Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой и где купить Galletto 4? Поискал по интернету, в шоке от разбега цен от 2000 до 12000. В основном всё китай. Нету разницы между блоками, только цена.

Опубликовано

Galletto 4 оригинала и не бывает, всё китай. Покупка зависит от финансов :) Или дёшево, но лотерея, или дорого - но с гарантией.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброй ночи жителям форума подскажите где лучше Galletto 2 V52 нормальную купить?

надоело на грабли наступать

Опубликовано

Не пинайте сильно, я новичок в этом деле, в общем нужен девайс и софт, что бы шить опеля 2008 - 2015 бензиновые и шевролеты 2007 - 2015гг.

Опубликовано
Не пинайте сильно, я новичок в этом деле, в общем нужен девайс и софт, что бы шить опеля 2008 - 2015 бензиновые и шевролеты 2007 - 2015гг.

Тогда советую присмотреться к чиплодеру, галетта с такими блоками это лотерея)) обратись к Xavit. http://www.oktja.ru/forum/user/38139-xavit/

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну если ты дрова MDI подружишь с чиплодером и он увидит MDI как J2534 устройство ,то ......возможно. И комбик тоже.

Опубликовано (изменено)

Нужен совет новичку в данной теме(не родился я с паяльником и программатором, а только школу закончил)

Что приобрести для чиповки

Автопарк пока такой

1. RENAULT (все бензиновые)V40,V42,Hitashi

2. УАЗ (17.9.7)

Возможно расширение...

Изменено пользователем alex0902

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...