Перейти к содержанию

Кто разбирается в иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер товарищи. Дабы не нарушать правила форума напишу так.

Кто разбирается в иммо и дампах отзовитесь можно у вас в личке кое что спросить.

Желательно пользователи которых я знаю по форуму.

Опубликовано (изменено)

ты скажи, про какой тачка речь

Чет митрофан завис... по теме скажу, думаю, что врядли кто по дампам в общем подскажет, тут производитель извращается, как хочет, и все охватить мозгом по всем маркам... ну если только пильерману каком нибудь... начни разбираться с чем то одним... эт как и в диагностике, хочется охватить все, но чем дальше в лес...

Изменено пользователем abrakadabra
Опубликовано

да не завис. мотор м51, вот купил прогер хочу разобраться что к чему, дамп слил, там его не много всего пяток строк, но вот и хотел спросить что там правят люди, как узнают какие именно байты менять

Опубликовано

@abrakadabra,ну да, тогда так и не закончили ввиду отсутствия проггера, теперь решил продолжить, купил проггер

я эту тему не читал... че конкретно хочешь сотворить, зачем дамп править?
Опубликовано (изменено)

согласен и на коммерческую основу но стоит ли доверять @Ewgeni

тем более я сразу говорю любая работа должна оплачиваться, называйте свою цену кто желает. Если еще и расскажите как что делали, будет отдельное спасибо. А то я не могу так жить в неведении, мне нужно знать что как куда и почему.

Изменено пользователем MITROFAN
Опубликовано

ну так то нет больше профи иммо кто отключит (не бесплатно) его на этом авто.

пока все кто соглашался закончили словами "у меня не выходит, я не знаю как сделать"

Опубликовано

Это типа треп ни о чем, посидели бабки на скамеике , решили судьбу родины и разбежались? Убили не убили, и к кому стучать если чЕ....

Опубликовано

что не понятно опель с мотором бмв. кузов обычно не главное, хоть камаз. Мотор бмв и главное.

Иммо уже отключил все работает.

Кто помог не скажу тема эта на форуме запретная, гляди чего не то подумаете.

Опубликовано

что не понятно опель с мотором бмв. кузов обычно не главное, хоть камаз. Мотор бмв и главное.

Иммо уже отключил все работает.

Кто помог не скажу тема эта на форуме запретная, гляди чего не то подумаете.

Ну да ладно и на том спасибо, просто в последнее время это как то модно стало, идет уСиленная дисскуссия по решению проблемы, страниц 5-10 обсуждения ля ля тополя , а потом хлоп последнее сообщение , ПРОБЛЕМА РЕШЕНА КАК И ЧЕМ НЕ СКАЖУ, УГАДАИТЕ КАШПИРОВСКИЕ... Бесит когда схожая проблемма читаешь тему а по концовке облом.... Как то так.....

А про иммоофф можно долго говорить - в данном случае был свап двигла так что думаю что не грех и иммо прибить.....

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...