Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аппаратно могут быть различия ... если что коды ошибок об этом оповестят ....

заливать можно , с ЭБУ точно ничего не должно случиться ...

,@чугрень, я так понял вы хотите с В14 прошивку на Т11,1.8л поставить ?

Изменено пользователем KYBORG
Опубликовано

Аппаратно могут быть различия ... если что коды ошибок об этом оповестят ....

заливать можно , с ЭБУ точно ничего не должно случиться ...

,@чугрень, я так понял вы хотите с В14 прошивку на Т11,1.8л поставить ?

да.

Наверно неверно написал в14 идет на 2литровый?

Опубликовано

да.

Наверно неверно написал в14 идет на 2литровый?

такое впечатление что вы эту тему ради интереса создали ... зачем вам ставить прошивку с В14 на Т11. 1.8л ?
Опубликовано

specialyst сказал:

зачем вам ставить прошивку с В14 на Т11. 1.8л ? ........я такого не писал!

Эт я писал))давно заметил что с форумом что то не так))
Опубликовано (изменено)

Поддержу в чем причина такого репрога?

Машина была на долгом ремонте,старый хозяин забил на нее, в сервисе начали потихоньку уже разбирать как на рисовался сегодняшний хозяин который купил все что осталось, на разборе нашли только блок с 1,8 литра.

Изменено пользователем чугрень
Опубликовано

Машина была на долгом ремонте,старый хозяин забил на нее, в сервисе начали потихоньку уже разбирать как на рисовался сегодняшний хозяин который купил все что осталось, на разборе нашли только блок с 1,8 литра.

тема создана

Репрог Chery Tiggo

а в ремонте я как понял В14 ?

Опубликовано (изменено)
Ну так с этого надо было и начинать))Пробуй блоку не должно ничего быть как уже сказали выше.Отписать только не забудь как прошло. Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

@чугрень, У Вас проблема в чем? 1.8 блок подсунуть вместо 1.8 не можите штоль? Блок с машины скомуниздили .При чем тут прошивка вообще? Иммошник не даст запустить мотор.

Опубликовано (изменено)

@чугрень, У Вас проблема в чем? 1.8 блок подсунуть вместо 1.8 не можите штоль? Блок с машины скомуниздили .При чем тут прошивка вообще? Иммошник не даст запустить мотор.

А если без имовую прошивку найти?

В первом посте опечатка В14 на 2 литра ставится.

Изменено пользователем чугрень
Опубликовано

А если без имовую прошивку найти?

а где её можно найти ?

пин код есть с В 14 ? если нет . то звонить китайцам ... или возьми с той же Т11 блок иммо с разборки . транспондерами желательно .

@чугрень, Сканматик есть у тебя ?

Опубликовано

а где её можно найти ?

пин код есть с В 14 ? если нет . то звонить китайцам ... или возьми с той же Т11 блок иммо с разборки . транспондерами желательно .

@чугрень, Сканматик есть у тебя ?

надо позвонить.

не нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...