Перейти к содержанию

Переключение режимов Микас 10.3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,по поводу переключения режимов в двухрежимной прошивке микас 10.3 м114.Знаю,что для переключения режимов по 57 выводу в блок необходимо допаять конденсатор и два резистора.Встречал информацию,что можно обойтись без разборки блока, путем добавления внешнего делителя напряжения.Но номиналов деталей и схему подключения нигде найти не могу.

Опубликовано

а какой смысл на м10.3 делать двухрежимную прошивку. так понимаю под гбо? всё равно они на бензе практически не ездят. а от газа лямбды всё равно умрут

Опубликовано

Смысл двухрежимки в том,что машина на метане,и в случае чего, на бензине с УОЗ для метана работать будет не очень.

Опубликовано

не пойму как на нём переключаютя карты? ведь блок который попадался был без всяких доработок. не знаю возможно или нет не вникал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...