Перейти к содержанию

Chevrolet Lacetti 2001 иммо, внутри ST7FL39F2MA чем???

sotmel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть тритон, питерский икспрог, оранж5 и нигде не заявлено...

понимаю что сканером 10 минут, но есть одно но.... до машины 300 км, да и то на вертушке, тащить не вариант, кто подскажет чем можно читануть?

Опубликовано

да если бы всё было так просто, у меня основная работа есть отпросится почти нереально, туда обратно 2 дня потеряю, ещё как назло тачку свою расхлопал, так что и тут сейчас суеты хватает, до НГ надо успеть ГАИшный протокол оспорить, оценку организовать и юриста нанять... хоть разорвись...

Опубликовано

ST7FL39F2MA

до машины 300 км, да и то на вертушке, тащить не вариант, кто подскажет чем можно читануть?

TMPro 2 делает эту машину с таким процем.

зы: и есть инфа, что в лачетти китайской SBB лучше не лезть - сносит синхру!

Опубликовано

у меня есть танго, мерседес инструмент, карманскан, что либо ещё докупать смысла не вижу, итак покрываю всё что мне нужно, вопрос в том, чем прочитать микруху а не сделать на машине...

Опубликовано

TMPro 2 делает эту машину с таким процем.

зы: и есть инфа, что в лачетти китайской SBB лучше не лезть - сносит синхру!

Не сносит, а даже востанавливает

Опубликовано

На днях притащили лачетти 2005г-не заводиться.Моторник на связ не выходит и иммо тоже.Снял иммо с замка-поставил на к-линию перемычку-моторный жив.На иммо контакты окислены.Пропаял все почистил ножки и разъем.ВД пшикнул-все собрал и машинка вышла на диагнозу и завелась.Как то так.Может и у вас такая же проблема!

Опубликовано

Привет Артем!

На крайняк, если не получиться с ключами, можно подумать над иммо офф.

Опубликовано

у меня есть танго, мерседес инструмент, карманскан, что либо ещё докупать смысла не вижу, итак покрываю всё что мне нужно, вопрос в том, чем прочитать микруху а не сделать на машине...

Ну так я и написал чем читать эту микру: TMPro 2 её сам читает и можно ключи делать. Боюсь, что это эксклюзивная возможность и больше эту ST ничем не прочитаешь, тем более, если есть установка больше ничего не докупать :fi:

Опубликовано (изменено)

А сколько модуль стоит на эту микру + сам TMPrо..... да и время когда приедет, хотя у Вадима если в наличии есть, то Сургут рядом, если надо дам номер. Как говорится были бы финансы.

Хотя, судя по возникшим хлопотам... Стоит ли заморачиваться насчет прописки, да ещё и на таком расстоянии ? Отдельного прогера не найдёшь на неё.

Изменено пользователем VEL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть высылают моторку и иммо, ловишь лачети ставишь свои блоки сбб пишешь чип и высылаешь назад вот как то так. Да и ТМ не все ST читает можно попасть

Опубликовано

клиент со странностями, пусть ищет, может до Вас и доедет... как выяснилось платить он всё равно не готов....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему можно закрыть!!!

Сделано иммо офф... Клиент отзвонился, работает.

З.Ы. авто 2011г.в., Артем я ж говорил в теме 2001г. стоит.

З.Ы.Ы, По платежеспособности... Он даже не спрашивал скока будет стоить, пока обратно ему мозги не отдал.

Опубликовано

да была бы машина за углом, гавно вопрос, оборудования валом.... но тут иная ситуация...

Закройте тему пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...