Перейти к содержанию

Subaru Legacy gx 1999г. V-2.5 vin-JF1BHCLR5XG00282B.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
93c46.binПриветствую всех.уважаемые товарищи фурумчане.Заехал значит ко мне знакомый дедушка на этом авто.Как он утверждает все началось после хороших морозов когда аккум даже му не сказал.Прикурил значит и началось раздельное житье авто от хозяина.Если заведет удачно то поедет.Ведет себя машина так -запускаеш если удачно то двигатель не глохнет если не повезет то можно завезти и с 5 и с 10 раз.заводится глохнет.сразу скажу что в самом имошнике ошибок нет.накачка есть.пробовал отсоединять антенну и вытаскивал трансподер загорается сразу лампа иммо и прописывается в имошнике соотв.ошибка.т.е. связка ключ иммо в поряде.в моторнике висит постоянная ошибка /53 immobilizer failure except antenna circuit/что в переводе означает нет связи иммо кроме антенны..я так понимаю с моторником.значит моторник я вскрываю и вижу eeprom 93c46/читаю дамп а там как мне кажется ересь какаято.кароче товариши кто сможет мне сделать связку иммо моторник или иммо офф что для дедушки будет лучше и проще я буду очень благодарен в Личку или на Почту.дамп с моторника прилагаю. номер моторника-22611АЕ5(A18-000DV1).если понадобится имошник вычитаю.заранее огромное спасибо. Изменено пользователем vsevolod
Опубликовано (изменено)

Не будет она глохнуть из за ИММО.

начинает моргать чек и глохнет после запуска через 4 секунды.грешил на дкв,дрв.меняли .по факту -если есть удачный запуск ошибка трется Изменено пользователем vsevolod
Опубликовано
Заехал значит ко мне знакомый дедушка

отруби этому дедушке иммо ваще!

carnk -- cam sensors - поменять местами

управление наносом запитать с без-иммовой ноги мозгов.

Опубликовано

возьми схему на машины. там будет пунктиром обозначена иммовая тачка и без-пунктира без-иммовая.

отсоедини иммо, отрезав 3 провода от мозгов и поставив их в другом порядке.

разъем на иммо-бокс надо разомкнуть.

за такое я брал в 2000-02 году - 200$

и жыл карашо.

Опубликовано

ну кароче перекинул я дкв и дрв нихера.Чек моргает и даже не заводится как я дамп прочитал.кажется я круто лоханулся и чтото пошло не так.хотя блин по фактическим даже гляжу сигнал с датчиков идет когда колено проворачиваю.искры нет насос включается и впрыска тоже нет.ошибка та же и висит.питание на эбу есть.побился дампик наверно...шарился седня на разборах нету нихера блоков.

Опубликовано

а насос как включается?

переставлял с иммо-мой ноги на без-иммовую?

коробку иммо отсоединял разъем?

коробка иммо с красной или с белой наклейкой?

Опубликовано

С белой.отключал конечно.походу как неудачно прочитал дамп искра пропала.ща ищу блок для сравнения

Насос включается как включаеш зажигание.то биш еслибы была искра на остаточном по любому бы хватала

Опубликовано
1999г.
С белой.

значит всё же модельный 2000 г.в. иммо с белой наклейкой в более квадратной каробке, а не с красной в продолговатой.

в 21-00 приедет знакомый домой, посмотрит на компе готовую связку иммо-моторник-ключ от 2000 г.в.

позвоню ему в 9 вечера. если будет - скину тебе на емайл

Опубликовано (изменено)

Спасибо Серега.,блин да хер знает 99 г.в. тех пасп.написано.а по факту хер знает может она с 2 частей сварена

Изменено пользователем vsevolod
Опубликовано

да хз.

твой вин не бьётся.

http://www.subaru-sale.ru/vin/

у меня там оба мои вина пробиваюццо корректно.

зы.

прямо щас ищем тебе рабочую связку..

зыы.

вроде нашли . но хуйня какая то. по тампу там моторыло.

но я бля помню что там внатуре ПЦФ..

щас перешлю.

зыыы.

пересрал тебе на емайл.

пробуй.

но походу кака-то муть..

было бы всё говно под рукой, то вычитали бы и посчитали.. а удалённо яхз.

Опубликовано

Серж спасибо за содействие!!!решил вопрос заменой б.у иммо и синхрой sbb!!!прикрутил 3 трансподера на запас ,дед уехал счастливый к бабусе!!!тема закрыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...