Перейти к содержанию

Lexus GS300 2008 год Tire Pressure Warning System

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, здравствуйте! Парни, подскажите пожалуйста, можно на данном пепелаце обойти систему контроля давления в шинах. Заранее большое спасибо.

Опубликовано

тема интересная,пробовал блок отключать думал что то изменится, нет на весь экран демонстрация как будто без датчиков авто взорвется !

Опубликовано (изменено)

История, со слов владельца, такая: он купил машину, машина без датчиков, но каким-то образом "заглушили" и система не жаловалась на их отсутствие. А потом, вдруг сами по себе загорелись. Как-бы понимаю, что хозяин может и спиздеть, то с виду не скажешь , говорит уверено.... Вот и хотел бы узнать, есть у кого положительный опыт борьбы с этой системой.

З.Ы. А вообще, существуют машины в комплектации без системы контроля? Есть же кто-нибудь, кто знает эти машины.

Изменено пользователем Vadim_Orsh
Опубликовано

у меня тоже один такой сказочник был, приехал без датчиков и уверял, что так и было...

только когда отвалил треху за проверки (вплоть до разборки одного колеса), догадался кому-то позвонить (жене или х знает кому) и там ему просто сказали, что колеса-то стоят другие (типа "зима" у них просто без датчиков)...

но он все-равно уверял, что долго так ездил.

может там прикол есть, что при коротких поездках оно не загорится, если кнопку инициализации нажать- не вдавался

одно только знаю- бывает с завода без датчика в запаске (4 колеса), но сам тупо прописать четыре не пробовал, все с пятью попадались на прописку.

есть замечательная тема, правда по гх470, если забъеш в поиск правильное название системы: "tpms", то найдешь описание, как положить датчики руками в дамп. и вот если вдруг у тебя есть хотя бы датчик от запаски, то может попробовать его во все колеса запихать? раз прокатывает с двумя, то может и пять осилит?

сам не пробовал- не часты они, предпочитаю датчики прописывать- так они стабильно появляются и хоть что-то приносят, а то отключил- и забудь про них. кАроче- это как с иммо-офф, вроде и добро человеку сделал, денег ему сэкономил, но а самому потом на что жить?

Опубликовано
  В 14.11.2014 в 07:21, Vadim_Orsh сказал:

А у тебя америкос или европеец был?

фото осталось

В 14.11.2014 в 08:27, Гельмут сказал:

у меня тоже один такой сказочник был, приехал без датчиков и уверял, что так и было...

только когда отвалил треху за проверки (вплоть до разборки одного колеса), догадался кому-то позвонить (жене или х знает кому) и там ему просто сказали, что колеса-то стоят другие (типа "зима" у них просто без датчиков)...

но он все-равно уверял, что долго так ездил.

может там прикол есть, что при коротких поездках оно не загорится, если кнопку инициализации нажать- не вдавался

одно только знаю- бывает с завода без датчика в запаске (4 колеса), но сам тупо прописать четыре не пробовал, все с пятью попадались на прописку.

есть замечательная тема, правда по гх470, если забъеш в поиск правильное название системы: "tpms", то найдешь описание, как положить датчики руками в дамп. и вот если вдруг у тебя есть хотя бы датчик от запаски, то может попробовать его во все колеса запихать? раз прокатывает с двумя, то может и пять осилит?

сам не пробовал- не часты они, предпочитаю датчики прописывать- так они стабильно появляются и хоть что-то приносят, а то отключил- и забудь про них. кАроче- это как с иммо-офф, вроде и добро человеку сделал, денег ему сэкономил, но а самому потом на что жить?

один и тот же датчик два раза не пропишешь пробовал,на infiniti сканером выключается опция на lexus нет

post-65510-0-46018700-1415953761_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

вы тему-то уже найдите, и прочтите "отчет"...

то, что сканер не ложит (ли кладет?) в два колеса один номер- это не показатель,что нельзя так сделать.

и спасибо человеку скажите, что все подробно расписал

ЗЫ. забыл, знакомый так делал, не помню авто, и способ точно работает

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)

у меня вот другой вопрос есть: возможно ли датчики от тундры прописать на американский эрикс-350?

частоты вроде в америкосии должны совпасть, но засада с айди-номерами

Опубликовано
  В 14.11.2014 в 08:44, Гельмут сказал:

у меня вот другой вопрос есть: возможно ли датчики от тундры прописать на американский эрикс-350?

частоты вроде в америкосии должны совпасть, но засада с айди-номерами

на форд америккос от другого не знаю производителя не пошёл у клиента два авто на одном (амер се) на шиномонтажке датчик сломали он от второго не америкоса поставить хотел не прописывался. привез новый подобрали ему родной влет прописался
Опубликовано

.....есть замечательная тема, правда по гх470, если забъеш в поиск правильное название системы: "tpms", то найдешь описание, как положить датчики руками в дамп...

Слушай, что-то не могу отыскать. Подскажи как построить правильно фразу для поиска, вроде все варианты перепробовал. Да, и все же что за лекс гх470?

Опубликовано (изменено)

@Vadim_Orsh, как же так-то?

вот, результат поиска слова "tpms" по форумам, внизу предпоследняя nема по лехусу гэикс-470 (вроде ясно,что речь про "джи икс") 2007 года...

внутри темы всего две страницы

post-36672-0-65649300-1415956530_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Блин, я искал во всемирной паутине :) по фразам всевозможным.

З.Ы. Даже эту тему находил, но невнимательно прочитал, каюсь....

Изменено пользователем Vadim_Orsh
Опубликовано (изменено)

если вот про это:

я правильно помню, значит просто надо намутить так, чтобы кнопка периодически "нажималась".

ну вот не помню я, как ведут себя индикаторы в процессе инициализации на этом ведре, вот в а8- точно ничего не горит

Опубликовано

Когда нажата кнопка TEST,то пиктограмма начинает моргать в течение 3 сек.

А потом светит непрерывно.

Отключение блока ни к чему не приведёт.

Приборка не получает ответ по CAN

Опубликовано
  В 14.11.2014 в 08:39, Гельмут сказал:

вы тему-то уже найдите, и прочтите "отчет"...

то, что сканер не ложит (ли кладет?) в два колеса один номер- это не показатель,что нельзя так сделать.

и спасибо человеку скажите, что все подробно расписал

ЗЫ. забыл, знакомый так делал, не помню авто, и способ точно работает

Поправка в ту тему, лампочка со временем загоралась. На GX / LX / 4RUNNER делаю прописку на 4 колеса, актуально когда ставят газ. Убирать совсем систему не пробывал. Но прописка одного датчика вручную, за место всех не прокатит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...