Перейти к содержанию

Kia Cerato Казахстанской сборки Прошивка

zaooza

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прикупил недавно Kia Cerato с двигателем Nu 2.0, собранную заводом Asia Auto. Насколько я понял из интернета, машина отличается, например от российской, заточкой под стандарт Euro 3 (для росс. Euro 4) и имеет из салона 161 лошадь.

Собственно я хотел бы узнать, шьётся ли она прошивкой от паулюса и как её зашить находясь а Алма-Ате?

Если что, готов купить саму прошивку, но как её вкорячить знать не знаю.

Спасибо!

3b1d0c897a7a.jpg

Опубликовано
  В 04.09.2014 в 03:44, zser сказал:

Обратитесь в своем городе к спецам они сделают.

Я-то обращусь, мне бы прошивку нужную купить сперва. Кто их знает, что они там прошьют

Опубликовано
  В 04.09.2014 в 06:04, zser сказал:

Без стоковой прошивки Вам никто, ничего не продаст

или продаст но без возврата.

Не совсем понял сути происходящего. А для чего мне стоковая прошивка? Она же уже прошита на заводе.

Ну и ясное дело, что о возврате не может быть и речи, раз уж в моём городе нет представительств вашего сервиса.

Интересует цена вопроса и хотелось бы небольшой инструктаж в личку что и как там шьётся, чтобы я СТОшникам объяснил

Опубликовано

так там еще нужно оборудования на 30касарей взять, чтоб одну толь вашу тачку прошить.))) так что стошникам одними объяснениями не помочь.

Опубликовано
  В 04.09.2014 в 09:17, zaooza сказал:

...

Интересует цена вопроса и хотелось бы небольшой инструктаж в личку что и как там шьётся, чтобы я СТОшникам объяснил

Улыбнул.

Пересказать непричастному, да в одну страничку, 7 лет мединститута и ординатуры, чтобы фельдшеру стало понятно как удалить гнойный апендикс... Это нормально.

Опубликовано
  Цитата
А для чего мне стоковая прошивка?

Во первых никто не знает что у тебя там прошито и какой блок стоит, во вторых тюнинг делается именно на базе стоковой прошивки. Авто как ты говоришь не Российское, поэтому я сомневаюсь что у Паши есть сток из которого делать тюнинг, поэтому тебе и говорят езжай к тюнерам, они посмотрят что стоит, если надо считают прошивку и отправят Паше, а он уже на базе стока сделает тюнинг, так понятно ?

Опубликовано

Ты блок сфоткай и положи сюда фото, Шильдик с вином конечно - интересен кому -то но не тут)))

Шильдик с блока, там и номер прошивы есть.

А еще многие диагностические проги способны прочитать базовое ПО, ну при наличии какого-либо адаптора. Можно скрин и этот положить.

Нужна модель блока и его маркеровка.

Идеально конечно сток прочитать...

Опубликовано (изменено)
  В 04.09.2014 в 10:48, zaooza сказал:
Понятно :fj: . Кароче отдыхаю мазёво

Снимайте блок,высылайте ближайшим представителям. Список представителей: http://www.oktja.ru/...B5%D0%BB%D0%B8/

Изменено пользователем Gjldman
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 04.09.2014 в 09:17, zaooza сказал:

Не совсем понял сути происходящего. А для чего мне стоковая прошивка? Она же уже прошита на заводе.

Ну и ясное дело, что о возврате не может быть и речи, раз уж в моём городе нет представительств вашего сервиса.

Делал Хундая Аванта М16 у Дениса в Алматы +77017599698 Звони ему, он тебе и считает сток и запишет хоть твою прошивку хоть заказную !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...