Перейти к содержанию

Lincoln Navigator_3 2008

desufa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго здравия!подскажите пожалста знающие,что в доске и далеко ль там оно самое...вроде как 93с86.надеюсь не глубже задней крышки.порядок цен на работу на данный авто?заранее благодарю.

post-30077-0-57651000-1408021713_thumb.jpg

Опубликовано

доброго здравия!подскажите пожалста знающие,что в доске и далеко ль там оно самое...вроде как 93с86.надеюсь не глубже задней крышки.порядок цен на работу на данный авто?заранее благодарю.

93с86...ничего сложного нет....цена чем больше, тем лучше )
Опубликовано

блин завидую я вашим ценам ,у меня бы 1500-2000 запросил и то бы еще думали

ничё ничё. я клиентам просящим скидку говорю что вспоминать ещё будете эти цены вскоре.

новый логан уже всех мастеров у нас обзвонил.

все как один отвечают 8 рублей)

ну со скидкой может и за 7)))

Опубликовано

блин завидую я вашим ценам ,у меня бы 1500-2000 запросил и то бы еще думали

Вопрос, конечно, риторический и для другой темы, но не могу понять, почему в том же Барнауле, клиенты покупают машину по мировым ценам(+таможня), а требуют обслуживания по местным ценам для ВАЗа!? Или иномарки покупают особо жадные? Или они считают себя достойными заработать денег на дорогую машину, а электриков-слесарей нет? Вот грохнет в Барнауле кто-нибудь приборку, он ее купит в 2 раза дешевле чем в Москве, или там нетребовательные люди живут, простят и скажут - ну сломал и так поезжу? А может оборудование для периферии дешевле продается?

Опубликовано

Вот вот,рынок так сложился у нас :( мля приездает прадик 150 сегодня,говорю 1500 ,он чуть меня не послал ,ну и я его туда же отправил :ieu:

Опубликовано

Андрей прав, у нас точно такое же положение цен, 1500 - 2000 для азиатов это уже дорого, есть мудаки в городе которые охрененно обрушили цены. Благо серьезные машины ссут делать, вот на них кое как держится направление одо.

Опубликовано

всем спасиб за подсказы,но не приехала машинка.неделя вот прошла...тему можно закрыть,на усмотрение администрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...