Перейти к содержанию

Nissan X-trail 2008 подключить прицепное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелосьь бы уточнить при подключении прицепного на данный автомобиль повороты подключать через разгрузочное реле или можно напрямую,проблем не возникнет?

Опубликовано

Не в том что мне не нравиться,думаю что технически все прошло бы хорошо,но клиент обязательно спросит,а по стандартному разве нельзя,я в первую очередь для себя хотел бы разобраться

Опубликовано

а что значит "по стандартному"? раз стоит не с завода, то уже не особо стандартно

на такого не довелось, на Т30 ставил оригинальный комплект- в нем про замену на усиленное реле поворотов вроде говорилось (только его в комплект не дали), провода в параллель подключаются (только по-красивому, через разъемы)

и при всей его "оригинальности" требовалось кусок в бампере подрезать,и вот как думаешь- это клиенту очень нравится, в разряд "стандартного" укладывается?

а чтобы уж совсем подстраховаться, то купи модуль согласования (в инете находится на раз-два). несколько машин попадались с оплавленным жгутом...

Опубликовано

Ссылочкой не поделитесь? Или хотя бы примерной стоимостью,а то на всякий случай начал самостоятельно изготавливать подобное устройство.

Опубликовано (изменено)

А чем не нравится просто подключение, ведь в режиме аварийки флешер тянет все лампочки, а тут еще одна добавлется , так, что бодик справится!

Изменено пользователем mybisarvl
Опубликовано

Ссылочкой не поделитесь? Или хотя бы примерной стоимостью,а то на всякий случай начал самостоятельно изготавливать подобное устройство.

Если нет резетки под переноску в багажном отделении. То придется тянуть силовую , потом через релюхи подключать , скаждой лампы брать управление .

1.500рублей брал, тольк за работу.

Но вариант со светодиодами тоже нормальный , предложи клиету , соединишь паралельно , скажешь будет дешевле .

Опубликовано

Подключил прицепное к авто.Провода в колодке для прицепного вроде и не тонкие порядка 1мм2,но решил перестраховаться и подсоединил через самодельный блок согласования изготовленный из 4 реле для автосигнализаций .На автомобиле все работает.Хотелось бы увидеть что получится с подключенным прицепом,но клиент для проверки пока не появлялся ,видать все устраивает. За работу и материалы(все мое)взял чуть меньше 20 долларов,наверное продешевил,но городок маленький все друг друга знают, типа постеснялся .

Опубликовано (изменено)

я поначалу то же:

типа постеснялся .

но теперь:

За работу и материалы(все мое)взял чуть меньше 20 долларов.

точно ясно,что тема- для "БЕЛКИ"...

ЗЫ. ясное дело, что никогда не покупал, но вроде четыре реле от сиги в магазине доллярей 9 уже потянут...

а еще изолента, стяжки...

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

вот када вы поймете....икстрэйл стоит лям + -,и работа должна быть соответствующей,вот если че щас пыхнет(недайбог)-он с тебя по знакомству пару соток слупит,так ведь?

вот и думай

да и базар потом-"да за пузырь мне тут зделали"

Опубликовано

Так для нашего городка вроде средняя цена.Многие клиенты и так жалуются что цены у меня чуть ли не максимальные,чуть поднимеш планку клиент мгновенно исчезает,и в последствии выясняется,что или нашел кого то пусть и похуже но заполцены или даже дороже ,но в более крупном городе,типа там положено.Обидно не столько материально,но морально задевает,Цена конечно не высокая,материал почти весь подножный,ну а если мерять в бутылках ,то у нас это полящика.

Опубликовано

Так для нашего городка вроде средняя цена.Многие клиенты и так жалуются что цены у меня чуть ли не максимальные,чуть поднимеш планку клиент мгновенно исчезает,и в последствии выясняется,что или нашел кого то пусть и похуже но заполцены или даже дороже ,но в более крупном городе,типа там положено.Обидно не столько материально,но морально задевает,Цена конечно не высокая,материал почти весь подножный,ну а если мерять в бутылках ,то у нас это полящика.

Я вас прекрасно понимаю, сам живу в не большом городке .

Всем соседям делаю со скидкой и без очереди .

И про рекламу в не большом городе , хоть какой банер вывешивай ,а поедут к тому , про кого САРАФАНОЕ радио поёт.

Мужики в пятницу вечером за пивом , всех обсудят.

Опубликовано

Подключал себе на кашкая 08 года, в параллель.

Бодик увидел прицеп, заработала лампа контроля поворота прицепа на приборке.

Опубликовано

Да может и в моем случае все прошло без заморочек,но поскольку однозначной информации не было просто решил подстраховаться..А насчет светодиодных ламп,то своего прицепа у клиента нет,заимствует у родственников то один ,то другой всем не переставишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...