Перейти к содержанию

Chery Amulet помогите найти прошивку с оборотами ХХ 900-950

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-104980-0-10635200-1405534608_thumb.jpgПриехал авто с проблемой,на ХХ постоянно работает зумер низкого давления масла.

Авто chery amulet. Всё исправно , проблем нет с инжектором.

я в настоящий момент не имею программы для коррекции прошивок на китайский bosh m797.

Представляю фото с биркой данного блока. Помогите пожалуйста с прошивкой имеющей повышенные обороты ХХ.

Заранее спасибо и жду помощи реальной.

Если какие знаки на фото не читаемы- могу продублировать.

Опубликовано

Николай69

помочь - можно .... (с хх в проге)

- чем писать будете её?

- ... так-то мотор чинить надо ,а не хх прибавлять .... (-ну хватит вам его еще на пол года после этого))) - только маленькое но : в данном случае правельный ремонт встанет в малую сумму , а потом в $ нормальные .... -так что давайте прибавим ))) ...)

Опубликовано

До капремонта еще далеко, моторчик еще походит, Я считаю что при повышении ХХ не только давление масла пипи прекратит, но и мотору легче будет справляться с нагрузкой.

Одним словом рано еще капиталить мотор, он еще походит.

Кто же может мне помочь в данной проблеме? мне просто нужна прошивка на данный ЭБУ с завышенными ХХ.

p.s. Аватарчик сменю.

Опубликовано (изменено)

spl

помочь - можно .... (с хх в проге)

- чем писать будете её?

- ... так-то мотор чинить надо ,а не хх прибавлять .... (-ну хватит вам его еще на пол года после этого)))

Писать не проблема, было бы что писать. имею трейд, еще опенбокс. Есть програмки для прошивки с доработкой, но в них нет необходимости.

Сегодня приезжает этот амулет, от вашей помощи зависит- уедет он с этим же недостатком или будет счастлив от того что пи-пи не выносит больше ему мозги :fj: А мотор еще поработает, масло не берет, годик поездит. И вообще я предлагал ему ремонт, он сказал что не хочет пока заморачиваться.

Его проблемы, я выполняю его просьбу.

Изменено пользователем Николай69
Опубликовано

Выслать прошивку с Х.Х 900 то не проблема , Вы как новичок можете её не скачать ...

а так да я уже открывал тему по этой проблеме http://www.oktja.ru/forum/topic/120267-%D1%81hery-amulet-16l-8v-2007%D0%B3chiptuningpro-7-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%85%D1%85/page__fromsearch__1

Николай69

держи прошивку 900.ХХ

A11-3605010BE-ХХ_900.rar

Опубликовано (изменено)
он сказал что не хочет пока заморачиваться. Его проблемы, я выполняю его просьбу.
Очень плохо, нельзя идти на поводу у клиента!

Хочешь денег срубить, по-лёгкому? Потом боком может вылезти.

О! Красота! Ну жди его вскоре, с провёрнутыми вкладышами!

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

garintun я сталкивался с такими клиентами . которые накручивали сами до 900 Х.Х дроссельной заслонкой ,лиж бы не моргало на приборке и ездили . Для первого этапа ремонта такая процедура само то . а ДВС на этих авто после 80 т.км почти через один с такой проблемой по давлению масла .

Опубликовано

Уважаемый garintun,я читал много тем по этому поводу, по ходу это еще тот баян. и много амулетов с данной проблемой сталкиваются. я не иду на поводу у клиента, я оценил ситуацию и решил что авто еще может поработать,

возможно конечно что датчик аварийного давления занижает показания, замена его решила бы проблему.

Мое решение- пусть поездит пока с повышеными оборотами, и если на повышеных начнется пи-пи, тогда однозначно в ремонт движок.

Спасибо что откликнулись на мою просьбу, я внимательно читал каждый пост тех кто помог советом.

А накручивать заслонкой в инжекторе- это кощунство. Этим давится работа РХХ. что не есть хорошо.

Опубликовано
Мое решение- пусть поездит пока с повышеными оборотами, и если на повышеных начнется пи-пи, тогда однозначно в ремонт движок.

Вы же понимаете,чем раньше будет ремонт,тем дешевле и беспроблемнее(цена,объём работ) это обойдётся хозяину авто.

Опубликовано

Хорош флудить.Мастеру виднее как решать проблему.

А по амулетам он прав, я тоже сталкивался с таким траблом.

После поднятия оборотов до 900 машины еше хрен знает сколько ходят

и не пищат зуммером

Опубликовано

тоже верно помечено , но ещё могу добавить что даже после ремонта ДВС лучше тоже сделать Х.Х 900 , этот двигатель потом отслужит дольше , в основном в пробках когда стоят , практически все начинают постепенно сигнализировать индикацию давления масла

Опубликовано
возможно конечно что датчик аварийного давления занижает показания, замена его решила бы проблему.
ВОЗМОЖНО!!??? Т. е. померять реальное давление не судьба :bh:? Я ж говорю красавцы!

Ты хоть повышай обороты, хоть меняй датчик, хоть масло погуще залей, только перед этим убедись, что давление есть!

Опубликовано

ВОЗМОЖНО!!??? Т. е. померять реальное давление не судьба :bh:? Я ж говорю красавцы!

Ты хоть повышай обороты, хоть меняй датчик, хоть масло погуще залей, только перед этим убедись, что давление есть!

Игорь! Зачот!!!

" хоть меняй датчи"ГЫ.. Был как то Амулет,капиталили.. Все вроде гут, но кипит скотина... Че токане делали.. В итоге провели НИОКР-ДТОЖ сунули в кипяток (ну типа при атмосферном вода кипит при 100 град,хоть раз.ебись).. Зажиг вкл,на сканере 50 град)))))) Нормальный датчик (адекватный) нашел с третьего раза... Загадочная страна Китай
Опубликовано

Ну теперь выношу результат в студию.

По ходу там давно уже пониженое давление масла и прошивка не решила проблему с пи-пи.Она стала меньше, но пробивается.

garintun был прав, я отправил клиента на ремонт и замену вкладышей.Прошивку оставил с завышенными оборотами. хуже не будет.

Огромное человеческое спасибо всем кто помог с советами.

Опубликовано

Ну теперь выношу результат в студию.

По ходу там давно уже пониженое давление масла и прошивка не решила проблему с пи-пи.Она стала меньше, но пробивается.

garintun был прав, я отправил клиента на ремонт и замену вкладышей.Прошивку оставил с завышенными оборотами. хуже не будет.

Огромное человеческое спасибо всем кто помог с советами.

Если компенсаторы гремели,то в первую очередь нет давление от износа распредвала в ГБЦ , и масляный насос однозначно менять _бывало что одной заменой насоса давление приходило в норму

Опубликовано

Тут уже нюансы и тонкости, что менять разберется моторист, если грамотный :)

Гы, вот только что закончился поиск давления в свежесобраном 409-м)))

Я говорил, ещё вчера, снимай голову))) Бля, нельзя, чтоб один голову собирал, а второй всё вместе!!! Итог, 2 дня камасутры и голова под замену))) А всё потому, что один забыл продуть маслянный канал, а второй не проверил... А там кокс забился, в итоге длительных прокруток, в поиске давляка, маслянное голодание!

Опубликовано

Гы.. у меня хуже было... Клиенту приговорили головку блока (увело) Привез новую,парни поставили,иди говорят смотри,щаз будем заводить. Завели.работает как часики(((((( Но только 10-15 секунд(((( Встал колом.. Ни стартером ни вручную несдвинуть.. Крышку сняли.зведы сняли,цепь на рукоятки молотков повесили.. Статером крутим- все гут.. (распреды тоже сняты)((( Глянул- гребаный экибастуз- масло из каналов не идет(((((( В общем головка то новая и отверстие в ней залушкой резьбовой закрыто.. ее то и не отвернули,забыли.. Ладно голову не успело задрать,обошлось.. и ладно что клиент не видел

Опубликовано

Вот результат- клиент продолжает кататься на черике, ремонтировать не собирается, и, скорее всего решил что я не совсем мастер и не умею ничего и поедет к более опытному мастеру, который по его мнению проблему устранит програмно.

Опубликовано

Николай69

... ну вот вам результат ))) - ну говорили-же

... -надеюсь с хх - это не вы навязали ему ,а от него инициатива шла ? )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...