Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина Opel Astra H, 2005 г.в. горит лампа SRS, в памяти висит не стираемая ошибка:

B1001-3A Pane Breakage calibration learned

О машине известно мало, купили уже с горящей лампой... Посмотрел через сканер номер блока SRS Temic 13227918, VIN в нем и в моторном совпадают... Подскажите что нужно сделать для устранения этой ошибки!

Опубликовано
  В 27.05.2014 в 18:23, Helgera сказал:

Машина Opel Astra H, 2005 г.в. горит лампа SRS, в памяти висит не стираемая ошибка:

О машине известно мало, купили уже с горящей лампой... Посмотрел через сканер номер блока SRS Temic 13227918, VIN в нем и в моторном совпадают... Подскажите что нужно сделать для устранения этой ошибки!

Покажите дамп .... ....

Опубликовано

дилерским сможешь только атсасать...

есть спец отделы в америке и европе, которые спецоборудованием дорогущим расшифровывают и то по решению судов..я уже где то писал про эту систему..

так что гони сотку.

Опубликовано (изменено)

просто страховая пытается отправить к официалам, чтобы те определили когда подушки стрельнули.

P.S. позже, как бабло отдадут.)))

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

ага..к официалам...они только дрочить умеют...ты спроси у официалов-можно ли пробег смотать на ихних гнилых опеНь-ведрах: будут орать что никогда в жизни...ушлепки.

у них кроме трах2, (может еще быть с кРандиком)))-никуя больше нет и не будет.

а за сотку я помню..за язык никто ж не тянул)

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 16:55, denwerok сказал:

просто страховая пытается отправить к официалам, чтобы те определили когда подушки стрельнули.

P.S. позже, как бабло отдадут.)))

Тебе дали ответ с Украины. А ты как старший брат с России.

так что гони сотку.

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 17:05, rio сказал:

ага..к официалам...они только дрочить умеют...ты спроси у официалов-можно ли пробег смотать на ихних гнилых опеНь-ведрах: будут орать что никогда в жизни...ушлепки.

у них кроме трах2, (может еще быть с кРандиком)))-никуя больше нет и не будет.

а за сотку я помню..за язык никто ж не тянул)

на 100%уверен что одни ушлепки работают?я по опелям знаю спецов которые уже лет по 10-12 работают и опель по проводочкам знают.а отношение такое потому что по гарантии не платят за поиск неи-ти.да и первая инфа появляеться по гиморойчикам именно от людей,которые и работают у од.сам 3 года работал в гм и знаю что говорю.базару нет что 70 студенты работают,научиться и в сервис нормальный сваливают.и пробег можно увидеть мотался или нет,просто никто лишнию работу не делает,да и нах не нужно.

так что за всех не стоит горлапанить,на окте много кто у офф.работают.

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 17:23, rio сказал:

во, civik -у отдай сотку..ему пригодится, он с востока, - там парням щас бабло нужнее..

Мы не бедные и бабки у нас есть.

Давят нас реально с двух сторон.

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 16:53, rio сказал:

дилерским сможешь только атсасать...

есть спец отделы в америке и европе, которые спецоборудованием дорогущим расшифровывают и то по решению судов..я уже где то писал про эту систему..

так что гони сотку.

Это у них называется уровень доступа. Кстати, не только на GM.

Опубликовано
  В 28.05.2014 в 14:15, vikx сказал:

Покажите дамп .... ....

Предложу хозяину блок SRS снимать... Напишу по результату, еще не понятно согласится он на такой ремонт или скажет что дорого...
Опубликовано
  В 27.05.2014 в 18:23, Helgera сказал:

Судя потому что говорит TIS эта ошибка кодировки правый-левый руль.Возможно меняли панель приборов.Был случай менял панель на опеле она оказалась от праворукой.В приборке изменил кодировку и все ошибка ушла сама собой.
Опубликовано

да и не только ты...

вот можете зайти и сами посмотреть что такое National Highway Traffic Safety Administration

http://www-fars.nhts...Main/index.aspx

в америке-NHTSA

в европе-Вероника2

цены за расшифровку по 8 тыщ евреев...

Опубликовано

отдал 2 дня назад Астру 2005 года, были не стираемые ошибки. Прогнал через кальк от RIO, падухи потухли, повторно диагнозу даж не подключал.

Не сочтите за рекламу!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...