Перейти к содержанию

Volvo S60

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно напрягаться - спокуха должна быть. Сосед сидел ждал долго - еще немного подождет (ну если сильно надо будет), тут блин я канеш посоветовал пару вещей сделать, но надо больше конкретики всеже, если блок Денсо, то там иммо грохнуть немного геморно, но можно, а если (что больше на сименса смахивает по описанию и по дампу, и даже разъем у них с денсо одинаковые), то все - гораздо проще, и проблем не будет, я тут уже который день добиваюсь от человека фоток шильдика и схемы, дабы разобраться в этой проблеме и решить ее раз и навсегда.

Tulpan (Не знаю канеш как по имени), давай так: Сходи к соседу, узнай у него инфы по больше про авто (что за авто, год, вин-код даже может помочь, модель двигла глянь., объем., ручка или автомат..... и фотки, фотки все-таки в студию это злощастного блока!) А вот тогда и поговорим по существу.

Может соленоид на Ванос-е и виноват просто, если висело там постоянно 12 вольт, может драйвер сдох? А какой и за что отвечает я хз как гадать по кофейной гуще.

В общем конкретика тут нужна и еще раз конкретика.

ЗЫ

Буду ждать инфы и изображений, ну и постараюсь хоть и удаленно, но помочь.

Опубликовано

Теперь еепромку записывай в новую и гляди, теперь надо будет смотреть приходит ли питание на блок, как плюса, так и минуса. Проверь и пойдем дальше.

Опубликовано

записал я две епромки в оба блока родные заработали, бушные хрен. Это че получилось то такое, бушные епромку попортили

Опубликовано

так как этот эбу реально не работает ищем другой. На родном блоке машина теперь заводится, но работает гавенно востанавливать не хотим, будем искать, другой блок.

x-kash спасибо тебе огромное

Опубликовано

Всегда пожалуйста! Октя для этого и была создана, чтобы помогать и обмениваться опытом.

Мне тут тоже частенько всем аулом помогают =))))

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Добрый день!Подскажите пож-та авто Volvo S80 2007 год, проблемы с эбу. Есть донор с разбора буква в букву, достаточно будет перелить только епром чтоб машина ездила, или флеш тоже нужно?

Опубликовано
11 часов назад, Tutle сказал:

Добрый день!Подскажите пож-та авто Volvo S80 2007 год, проблемы с эбу. Есть донор с разбора буква в букву, достаточно будет перелить только епром чтоб машина ездила, или флеш тоже нужно?

а какой эбу?

Опубликовано (изменено)

Bosch ME9, есть мысли что во флеше может быть синхра и крипта, вот и думаю как бы не слетело все это. Сам флеш почему переливать не хотелось бы, думается мне он правленный, возможно кривыми ручками.

Изменено пользователем Tutle
Опубликовано (изменено)

значит пробуйте епром только))

не получится , тащите блок))

Изменено пользователем ankor52
  • DASHMASTER изменил название на Volvo S60

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...