Перейти к содержанию

Renault Megan 2 2007 года 1.9 дизель edc16C3/9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@denwerok,

Ошибки у него не по кодировке форсунок, а по цепям управления. У меня на такой же машине возникли такие же ошибки после того, как братан случайно ключом коротнул корпус мозга на плюсовую клему акб. В случае слета форсунок, их кодировки можно клипом без проблем прописать.

Опубликовано

Что толку форсы прописываю, DENWEROK спасибо конечно, но это все проделовалось с машиной, ошибки не уходят

Опубликовано

я у шоке от ваших цен ))

на туксона искали едц16 , так с калининграда только , за 16000р комплект)) хозяин нашёл)

с вашим эбу скорее что то по железу , и дров там по 2шт на форсу должно быть.

Опубликовано
я у шоке от ваших цен )) на туксона искали едц16 , так с калининграда только , за 16000р комплект)) хозяин нашёл) с вашим эбу скорее что то по железу , и дров там по 2шт на форсу должно быть.

5000 рублей ровно, где то цепь управления форсами слетела, посему не работают все форсы и электронный дроссель))), только на блоке номер другой, но я думаю это поправимо, лишь бы по железу подошел, мой блок номер 0 281 014 353, а едет ко мне 0 281 011 549.

Опубликовано

С номерами блоков не загоняйся. Я тож поставил с другим номером. Машина до сих пор какается. Фулл залил и поехал.

Опубликовано

Короче, как и писали выше блоку капец, во всем виновата площадка БДМ, не усмотрел((((, поставил другой блок машина уехала, всем спасибо!!!!! Буду искать что вылетело))))

Опубликовано

Надо же отремонтировать)))) Чтоб на подмен был, может кто отремонтирует???

Опубликовано

для его проверки.

Денис этот стенд я не видел , но думаю что это ненужные понты ))

теже форсы можно съэмулировать !

Опубликовано

@velcom, да это понятно, только схемы нет блоков и как ты проверишь нормально? А обвязку прозванить нереально. Микротрещина и привет, тачка не заведется.

Опубликовано (изменено)

ты же знаеш кто у нас смотрит эти блоки унего вроди есть пара таких полуживых

Изменено пользователем yaudi
Опубликовано

Короче, как и писали выше блоку капец, во всем виновата площадка БДМ, не усмотрел((((, поставил другой блок машина уехала, всем спасибо!!!!! Буду искать что вылетело))))

Подробнеи про вину площадки бдм мона и чего именно не усмотрел ?

З.Ы. Студенту надеюсь разрешили выдохнуть, а то как то сразу на пацана всеи веткои 5000 повешали..... ?))))

Опубликовано
Подробнеи про вину площадки бдм мона и чего именно не усмотрел ?

Плюса одного не было, из-за этого выбило что-то, больше ничего не нашел))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...