Перейти к содержанию

Hyundai Solaris 95910 1R000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Блок SRS 95910 1r000 машина Hyundai Solaris, год не знаю, почистил дамп, пожалуйста посмотрите правильно потёр, сканирую машину диагностикой Autocom сидит и не стирается ошибка 9334 Unknown fault code посмотрел по поиску ничего не нашёл по этой ошибке.Спасибо.95910 1r000 25320ок.bin95910 1r000 25320краш.bin

Опубликовано (изменено)

ну с каким нибудь дампом с такого же блока, только с краш наверное, а без, не надо, а то получится что я прошу без него, хотелось бы головой и руками поработать, как то так.

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

сам смотри)

Посмотрите ещё , сейчас правильно потёр или нет.Спасибо.

смотри самpost-1001-0-25113300-1395916604_thumb.jpg

Опубликовано

А не страшно потом за клиента с такими познаниями и стираниями на авось?Рашен рулетка?? post-1001-0-79040200-1395950303_thumb.jpg

Смотрю и удивляюсь...это же не спидометр смотать...это же чья то жизнь...

Кому они ее доверяют?

PS Если не шаришь-купи проверенные кальки!!! Или пользуй разовую помощь от знающих людей,

пока кто то выживший в ДТП тебе голову не отстрелил за такие танцы с бубном(ниче личного, просто факты!)

Опубликовано

Получается , что не шарю , но отступать не намерен,буду изучать, пробовать.

А пока, буду кальки покупать.

Спасибо и на этом.

Опубликовано

Autocom не корректно прочитал ошибку 9334 Unknown fault code, на самом деле это 1334 правый передний датчик удара-ошибка связи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Hyundai Elantra 2003 г. ошибка В 1462 датчик обнаружения присутствия пассажира РРД , подскажите пожалуйста как его проверить. В подушках новичок , сильно не пинайте , если можно поподробнее, заранее спасибо!

Опубликовано

Hyundai Elantra 2003 г. ошибка В 1462 датчик обнаружения присутствия пассажира РРД , подскажите пожалуйста как его проверить. В подушках новичок , сильно не пинайте , если можно поподробнее, заранее спасибо!

Начните с проверки разъема под сидением, если не поможет- проверьте провода которые идут в сидении к этому датчику бывает что они перетираются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...