Перейти к содержанию

Ducati streetfighter 2010

aleks364

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не могу разобрать щит. Болтов нет, сунул отвертку в стык не идет! Походу приклеен!

Кто делал, поделитесь опытом! Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Удивительно это слышать!)) Почему нечего? Там военное что-то?

Прошу помощи у тех, кто делал, а не слышал про этот байк! Не прошу подсчитать! Просто подскажите как разобрать с наименьшими повреждениями. Пилить не хотелось бы!

Спасибо!

Изменено пользователем aleks364
Опубликовано

Ладно, если до вас еще не дошло..., то распиливаете крышку, место под точки (дырка) вам все равно не помогут, и напильником работаете с PIC18F6585, потом микроскоп и тому подобное...

А если погуглить, то и тему можно не создавать...

Но кстати, ключики на него делаются.

Опубликовано

Спасибо GOGA!!! Думаю там 24с16. Я как сделаю, сброшу вам фото и дампы для коллекции!

Вопрос по разбору еще актуален! Кто пилил, поделитесь опытом!

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо GOGA!!! Думаю там 24с16. Я как сделаю, сброшу вам фото и дампы для коллекции!

Вопрос по разбору еще актуален! Кто пилил, поделитесь опытом!

Спасибо!

Можете даже ни чего не кидать по нему, все есть у мну, и внимательно перечитайте еще раз ч то я писАл, там закрытый пик !!!

Опубликовано

Спасибо!Извиняюсь если был не прав! Перечитаю еще раз!

Я шо, не сторонник иметь че то новое, только нафиг кому то наступать на не нужные грабли?

Может это кому то поможет на них не наступать....

post-693-0-01717200-1391159417_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

фото щитка

В таком,похожем 24с16.И пусть вас не смущает изображение под ником Goga,судя по всему,он экзотики насмотрелся.

Я шо, не сторонник иметь че то новое, только нафиг кому то наступать на не нужные грабли?

Может это кому то поможет на них не наступать....

Когда то пролетала мимо???Как у меня ямаха ХТ660 10 года.

post-16781-0-63622700-1391160939_thumb.jpg

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

Спасибо Андрей! За информацию! А нет ли у вас фото распила? Тут важно на нужном расстояние пропилить, так как панель имеет форму коническу, соответственно заднюю крышку спилить если, то плата не выйдет!

И GOGA тоже спасибо!Полезная информация! Пытался сопоставить ваше фото со своим, собранным щитком. вроде похож и вроде нет!

Честно, ни разу не встречал пика в подобных мотах, поэтому сильно удивился!

Опубликовано (изменено)

Хочется подискутировать?

Ваш выложенный щит не представляет ни какого интереса, речь не про него а совсем про другое, у меня по ним порядочная база, и все новое меня интересует еще больше чем вас, а по щиту ТС тему можно считать закрытой, там ПИК !!!

post-693-0-02277500-1391161606_thumb.jpg

Изменено пользователем goga
Опубликовано

И GOGA тоже спасибо!Полезная информация! Пытался сопоставить ваше фото со своим, собранным щитком. вроде похож и вроде нет!

Честно, ни разу не встречал пика в подобных мотах, поэтому сильно удивился!

Распилите, а потом нам расскажете....

А это так, для общей информации.

post-693-0-54718000-1391161946_thumb.jpg

Опубликовано

Распилите, а потом нам расскажете....

А это так, для общей информации.

Весомый аргумент!

по фото один в один как у меня!

Опубликовано

у мени мини болгарка, очень удобная и следов почти не оставляет!)) клиент не хочет пилить, а я если честно тоже не горю желанием)

а пикет 3 возьмет его? У меня где то был он, пытаюсь найти.......

Опубликовано

у мени мини болгарка, очень удобная и следов почти не оставляет!)) клиент не хочет пилить, а я если честно тоже не горю желанием)

а пикет 3 возьмет его? У меня где то был он, пытаюсь найти.......

Ну так если кто не пользует-весьма рекомендую- http://www.proxxon.com/en/micromot/28472.php?list

Опубликовано

Ну так если кто не пользует-весьма рекомендую- http://www.proxxon.c.../28472.php?list

Интересная вещь! У меня примерно то же ( дремел).

По теме: Наверное можно закрывать, клиент не хочет пилить! Всем за участие спасибо!

Опубликовано

а пикет 3 возьмет его?

Вы еще не успоколись, или мало аргументов?

ПИК возьмет только флекс, пиккит3 будет сосать..., а для полного вашего успокоения самолюбия, хватит небольшого надреза там где пик стоит.

А причиндал тот только для ключей, а не пробега...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...