Перейти к содержанию

помогите с прошивкой MB Vito 115 1037378267

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

доброго времени суток. помогите пожалуйста найти стоковую прошивку на MB Vito 115 2.2 CDI 2006г

вот с читаная MPPS кривая.

1037378267 Vito 115.Bin

Изменено пользователем vasinys
Опубликовано (изменено)

Написали бы тогда сразу инфу, вида:

Марка: Mercedes

Модель: Vito 639

Bosch №:

Код прошивки:

Данные с наклейки скиньте, вытягивать данные, и тратить время на то, чтобы лишь бы помочь, не будет никто :)

Ловите, оно?

P.S. Что хотите сделать и чем? Сток то для чего-то же сливали?

Отключить ЕГР, ДПФ?

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано

Написали бы тогда сразу инфу, вида:

Марка: Mercedes

Модель: Vito 639

Bosch №:

Код прошивки:

Данные с наклейки скиньте, вытягивать данные, и тратить время на то, чтобы лишь бы помочь, не будет никто :)

Ловите, оно?

оно. это BDM считано. MPPS сможет залить? простите что ничего не указал, нечаянно удалил информацию о блоке. осталась только прошива.
Опубликовано

оно. это BDM считано. MPPS сможет залить? простите что ничего не указал, нечаянно удалил информацию о блоке. осталась только прошива.

Пишите BDM, не экспериментирую такими вещами.

Если слил БДМ, залил им же. :)

Опубликовано

Пишите BDM, не экспериментирую такими вещами.

Если слил БДМ, залил им же. :)

спасибо огромное за помощь. может есть у кого эта же прошивка слитая MPPS-ом? т.к. на BDM не разжился но придется если не найдется ни у кого.
Опубликовано (изменено)

Открой FlexHex два дампа - свой и присланный, посмотри, какие области MPPS не читает-не пишет. Да сделай присланный дамп таким как надо...

Изменено пользователем Evgenievich
Опубликовано

спасибо огромное за помощь. может есть у кого эта же прошивка слитая MPPS-ом? т.к. на BDM не разжился но придется если не найдется ни у кого.

Сравнивал ваш дамп, и тот что я скинул, отличия в 4-х местах.

Опубликовано

доброго времени суток. помогите пожалуйста найти стоковую прошивку на MB Vito 115 2.2 CDI 2006г

вот с читаная MPPS кривая.

чем она кривая? такой же сток нормальный, вот еще с такими идентами

Mercedes Vito 115 2.2 CDI 1037378267 stock.rar

Опубликовано (изменено)

какой то чип тюнер что то корректировал или пробовал корректировать, (сажу удалял). теперь чек горит и ошибка на клапан турбины. вот хочу сначала залить сток нормальный а потом с ошибками разбираться..

Опубликовано

какой то чип тюнер что то корректировал или пробовал корректировать, (сажу удалял). теперь чек горит и ошибка на клапан турбины. вот хочу сначала залить сток нормальный а потом с ошибками разбираться..

вот так и нужно описывать проблему, а то нормальный мппс, читает и пишет вито на ура.
Опубликовано

а может с клапаном турбины сначала разобраться? может там тюнинг нормальный был?

Опубликовано (изменено)

а может с клапаном турбины сначала разобраться? может там тюнинг нормальный был?

клапан турбины уже третий, после "тюнинга" хочу начать с чистого листа. сначала сток оригинальный залить, потому сажу отключить, потом смотреть что так по ошибкам. (изначально в этой прошивке только сажу питался отключить местный, но сказал что комп завис, а что на самом деле случилось не знаю, предполагаю что он корректировал что то, но не то что надо. )

Опубликовано

клапан турбины уже третий, после "тюнинга" хочу начать с чистого листа. сначала сток оригинальный залить, потому сажу отключить, потом смотреть что так по ошибкам. (изначально в этой прошивке только сажу питался отключить местный, но сказал что комп завис, а что на самом деле случилось не знаю, предполагаю что он корректировал что то, но не то что надо. )

нужно будет откл сажу, обращайся)
Опубликовано

Ни чего в вашем файле не тронуто, это сток. Ремонтируйте авто.

Опубликовано (изменено)

@vasinys,

Если даже BDMом не разжились, стоит ли связываться с такими авто?

думаю стоит. ведь MPPS с EDC 16 хорошо работает. А с BDM 100, исправлюсь. Изменено пользователем vasinys
Опубликовано (изменено)
в моем случае BOSCH EDC16C/C2-7.x.

надеюсь не положит.

на счет поста 8: прошивка оказалась хорошая. но надо же залить эту же без сажи (фильтр владелец вырезал не отключив программно). отдал человеку он удалил сажу и прислал обратно сток. вот осталось залить успешно

Опубликовано

но надо же залить эту же без сажи (фильтр владелец вырезал не отключив программно). отдал человеку он удалил сажу и прислал обратно сток. вот осталось залить успешно

Помочь со стоком это одно, а моды делать, это уже другое. Пришивку слить и залить это лишь часть работы.

Выше как вам писали, вроде могут помочь, но думаю не за так, что логично.

Опубликовано

Помочь со стоком это одно, а моды делать, это уже другое. Пришивку слить и залить это лишь часть работы.

Выше как вам писали, вроде могут помочь, но думаю не за так, что логично.

слить и залить это может 5 часть работы, а может и 10-тая. ну пока что лишь на это способен. (учусь только).

корректировал опытный человек. и за деньги естественно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...