Перейти к содержанию

TOYOTA » Town, Lite, Master, - Ace нужна схема омывателя стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

91год кузов СМ40

после покраски пропал минус управления клапана подачи дидкости перед-зад и реле моторчика омывателя. поделитесь схемкой у кого есть или хотябы на пальцах набросайте путь минуса от рулевого переключателя .машина моя ,без схемы немогу победить.а так отдуплять очень плохой доступ.

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано

Смотря какой год авто.

А так ничего сложного там нет.

С подрулевика идёт на моторчик и реле таймера.

Стандартная схема

Опубликовано

ах да ,пардон 91год СМ40. регулировки скорости дворника у меня нет. что есть в промежутке между рулевым и обвеской бачка?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

опять с просьбой по этому авто. нужен весь расклад по задней проводке. работает омыватель на постоянку, стопы и габариты стали одним целым. седне выпотрошил,проверил всю заднюю поводку до входа в лонжерон. с полностью отключенным жгутом задка нажимая на стоп загорается габарит. дальше искать потрошить большая сложность.

просьба у кого есть кинуть инфу по электроборудованию ,как проходят жгуты,расположение разьемов,реле,выключателей и пр.

Опубликовано

я это впервую очередь проверил. кусок проводки всего задка был отключен в районе заднего колеса. дальше уходит в лонжерон. посмотреть хочется пути эти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...