Перейти к содержанию

Scania 2010

Vadim_Orsh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Парни помогите советом, где на этой машине лежит пробег. Спасибо заранее.

З.Ы. Вот что имею: scania P420CA 6X4 HSZ год выпуска 2010 мощность кВТ/л.с. 308,9/420

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 10:37, andrej pokalo сказал:

Так-же как "на этой машине лежит пробег". :nemagu:

Я уже подумал, что человек может поменяться, наивный.... Тебе заняться нечем что ли, как только флуд разводить?

Опубликовано (изменено)
  В 11.12.2013 в 05:27, Vadim_Orsh сказал:

Я уже подумал, что человек может поменяться, наивный.... Тебе заняться нечем что ли, как только флуд разводить?

А ты не охуел ли,получил ответ на свой вопрос в той же манере что и задал и ещё в...бывается.Ты мне что жена,чтоб я менялся.Я,блеать,живя в Литве и в основном на литовском общаясь и то не употребляю таких оборотов как "пробег на авто",а ты,бля,живя в России так пишешь и лёгкий сарказм,видите ли,его ранил.Я как прочитал,меня передёрнуло.Так что,адью,сушите сухари. :25:

И если боженька дал глазки и немного мозгов,то ты увидишь,что первые ответы были даны одновременно,а не только с целью подколоть,так что,о каком флуде ты тут гутаришь я не в курсе.

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано
  Цитата
то не употребляю таких оборотов как "пробег на авто"

Кстати у нас очень многие именно так и говорят, да я и сам порой так говорю, это вполне нормально у нас. Особенности неграмотной речи )))))

Опубликовано
  В 11.12.2013 в 09:08, Vasilich сказал:

Кстати у нас очень многие именно так и говорят, да я и сам порой так говорю, это вполне нормально у нас. Особенности неграмотной речи )))))

Ну так кто виноват,что парень так чувствительно реагирует на лёгкий сарказм,ответ дан,ну и прикололись немного,так нет,надо ещё слюной побрызгать вместо СПАСИБО. :12:

Опубликовано

Андрей, извини, не увидел, что ответы даны одновременно. Только матов не надо, я же тебя не на хуй послал. Еще мог бы понял охуел я или нет, если бы мы рядом стояли, а так.... В общем , извини. А то правда, как-то нехорошо получилось, ты мне помогаешь, а я как жлоб еще и выеживаюсь. Просто, я не привык, что ты можешь мне реально помочь......

Что касается неграмотности, то мне кажется , что это больше к жаргону профессиональному относится.

Опубликовано
  Цитата
что это больше к жаргону профессиональному относится.

Когда сторонние люди слушают наши разговоры, то обычно охреневают от кучи нашего проф. сленга и т.д. та же фраза "Внутривенно читануть" на что она наведет простого человека )))) вот, а таких фраз можно массу привести. К ним надо всегда с долей юмора относится.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Подниму старую тему. Та машина не доехала. Есть 2008 года Scania380 с тахографом Сименс. Подскажите, пожалуйста, что там и как. А то я слышал есть тонкости и можно попасть в неприятную ситуацию не зная их. Можно в личку, если информация не для лишних глаз. Можно и на коммерческой основе.

Изменено пользователем Vadim_Orsh
Опубликовано
  В 12.02.2015 в 09:49, Vadim_Orsh сказал:

Подниму старую тему. Та машина не доехала. Есть 2008 года Scania380 с тахографом Сименс. Подскажите, пожалуйста, что там и как. А то я слышал есть тонкости и можно попасть в неприятную ситуацию не зная их. Можно в личку, если информация не для лишних глаз. Можно и на коммерческой основе.

Дружеский совет,если не хочешь иметь на руках не восстанавливаемый труп, не вскрывай,да и от авто надолго не отключай-мало ли что.

Опубликовано (изменено)
  В 12.02.2015 в 09:49, Vadim_Orsh сказал:

если речь идёт об таком, то у нас их уже делают, вопрос в своём регионе - решаю.

post-39699-0-50246500-1423737903_thumb.jpg

Изменено пользователем iProg-carradio
Опубликовано

Я сам пока не видел. Знаю только, что карточка. Да и до Украины ехать не вариант, тем более сейчас :fj: А как по информации, может есть возможность поделиться за вознаграждение?

Опубликовано (изменено)
  В 12.02.2015 в 10:45, iProg-carradio сказал:

если речь идёт об таком, то у нас их уже делают, вопрос в своём регионе - решаю.

Конечно такой,встречал и STONERIDGE с надписью Scania (так же решаемо),но разбирать оба не вариант. :bg: Из франции приходят и с ACTIA,эти можно поковырять без последствий для общего образования-самый тормоз,грузиться мин 5,аж терпение кончается. :25:

Поделиться не получится,отправляй мимо кассы ))),подальше от головных болей.

Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано
  В 12.02.2015 в 19:42, *Сергей* сказал:

Вы хотите сказать,даже тахографист,например во время очередной калибровки не сможет узнать истинный пробег или вмешательство при желании?

Про это речь здесь не ведётся,есть много если и но.Установим новый-что увидит тахографист??? Авто покупают тахографисты???

Короче,немного не по теме.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ликбез. Поборзею еще малость :) А есть разница между 1324 и 1381? Или наличие карточки - это и есть признак 1381, и для 1324 решение есть?

Изменено пользователем Vadim_Orsh
Опубликовано

Помогите опознать, что за зверь у меня. Вроде как по всем признакам должен быть 1384. Но вот прислали фотки ( самому добираться далеко), там есть номер 1324.... Короче, хелп :)

post-14326-0-89501200-1423919122_thumb.jpeg

post-14326-0-34093300-1423919130_thumb.jpeg

post-14326-0-40691900-1423919139_thumb.jpeg

Опубликовано (изменено)
  В 14.02.2015 в 13:05, Vadim_Orsh сказал:

по всем признакам должен быть 1384

Да,только 1381,самый тот,что любит безвозвратно умирать)))))
  В 14.02.2015 в 13:10, Vadim_Orsh сказал:

есть способ отучить панель от тахографа?

В этом авто-нет. Изменено пользователем andrej pokalo
Опубликовано

Без флуда и вот решил про анализировать , если купить проггер ( при условии если вы офф там есть + при покупки?!! в1400евр) и так опрос среди желающих в 20000руб за 1ед среди поттециаль-х получилось желающих 0 вывод один пошли они нах------

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...