Перейти к содержанию

Renault Duster Прошивки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения,но ведь на Дасторах стои еще и ЭБУ EMS 3130 кто и чем с ними работал?Я в этом деле новичек и спросил как есть.

Начинаем с заполнения профиля, а именно устанавливаем аватар.

Изменено пользователем seavt
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Шьеться ,неуспеваеш выкурить сигарету,готовишся дольше,перепроверяя несколько раз.ДТВ отключать не обязательно только ДТОЖ.Незнаю почему но хозяин авто замечает ,что машина стала лучше отзываться на шестой скорости.

Опубликовано

Прошил ЭБУ Валео V42 Галлетой ,клоном В 54 .Брал по совету у человека ,а Галлету 1260 я использую как адаптор K-Lain и довольнатоки не плохо Микас 12 по диагностике видит и управляет исп.механизмами М75 Лады пока непробовал.

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Ребята подскажите, с помощью CombiLoader, OpenPort 2.0 и модуля на Valeo V42, я смогу только калибровки писать, или Full то же?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я пробовал, как-то не получается. А модулем комбика быстро и красиво. Модуль скоро будет, уже отладили.

Он будет отдельным модулем или дополнение к 3110,3120?

Опубликовано

не знаю, что у кого входит.. отдельный.. и скидка только если есть модуль на обычные логаны.. отправил месагу в предзаказ. Сергей Василич, звыняй, что из-за моего вопроса начали срач у тебя в теме :)

Опубликовано (изменено)
  • Valeo V4X J2534
  • Sagem S3K J2534
  • отдельный модуль и уже есть)

Да модуль отдельный,но это EMS.

Успел исправиться.

Изменено пользователем sergei11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...