Перейти к содержанию

Suzuki Jimny, M13A, 2001год.Внезапно дергается загорается чек и машинка с ключиком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Suzuki Jimny, M13A, 2001год.Внезапно дергается загорается чек и машинка с ключиком.

Suzuki Jimny, 2001 год,M13A переодически загорается чек и машинка с ключиком.При мне ни разу не было, но клиент говорит что в неделю раз бывает.Ошибки по чему то в память не заносятся, давление топлива 2.3 хх, нагрузка 2.9.Может у кого было похожее?

Опубликовано

Ошибки смотрятся ктсом,вторичка проверена осциллом,при мне такого глюка не получается продемонстрировать.По дате к машине не придерешся.Я просто думал что это может быть массовый дефект.

Опубликовано

думаю,КТС не помошник. небось по обд? попробуйте др. сканер. или лепите черный ящик,типа ланч ридера или нового автокома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...