Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мицубиси Ланцер 1990г.в. 15 двигатель. Умер блок, точнее драйвер форсунок. есть блок от 63 турбированного движка. Драйвера форсунок разные. На этом блоке двигатль заводится, но ес-но льет и т.д.

Второе отличие: во втором блоке стоит ПЗУ 27С.... с 32 кб памяти, т.е как я понимаю калибровки. Реально заменить их на калибровки для 4G15 или нет. Мож кто кинет их в меня. Спасибо. :)

Опубликовано

у тебя ECU от 63 турбированного движка какого? Эклипс, РВР, Лансер эволюшен?? Если блок уже 2G (второе покаление), могу адреса топливных карт скинуть, и можешь сам поправить )

Опубликовано

это прошива от эклипса 1G, адреса соответственно другие. К сожалению в 1G не помогу :12: В 2G без проблем. Попробуй посмотри на родном блоке на крышке номера типа E2T38387 - это номер прошивы, попробуй по номеру поискать может где в инете завалялось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...