Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Латиш, тебя никто не пытается задеть, погугли, почитай этот форум. С прибором к тебе в сервис никто не приедет и не научит всему. Люди годами учатся, а тебе все и сразу... поищи и предложи варианты хотя бы, мир ни без добрых людей. Поможем.

Опубликовано (изменено)

Сам научилсо, на швейной машинке))))

Закрыть надо б, на белку тянет...

Изменено пользователем stoik
Опубликовано

Да Вы не поняли, я ведь это в обратном смысле - как и чем шить Denso Toyota. Я понимаю, что все хотят выглядить умными по отношению к другим, но я ведь и вопрос задал никак новичок! Все программаторы пересмотрел, некоторые пробовал, разговаривал с "Гуру", которые шьют ЭБУ с помощью самодельных сканеров и обычных программ с инета, но увы не нашёл ответа и затем решил обратиться к Вам.

Один жизненый пример - заявлено, что ЭБУ Bosch MED9.5 и Siemens SIM266 щьются только на столе - видел лично это не так. Приехали в Казань, и к нам из частного дома вышел, как потом выяснилось гениальный человек. В руках вынес коробку из под свечей NGK, какую-то самоделку и прошил машину через разъём.

Опубликовано
Приехали в Казань, и к нам из частного дома вышел, как потом выяснилось гениальный человек. В руках вынес коробку из под свечей NGK, какую-то самоделку и прошил машину через разъём.
приехали бы ко мне, я бы в любую коробку положил один из девайсов :)
Опубликовано (изменено)

VW Passat B6 2.0L FSI

Тойота где?....была

никак новичок

с "Гуру" которые шьют ЭБУ с помощью самодельных сканеров

Вот тут собачка спряталась

Да Вы не поняли.... с "Гуру"-по наКурру(клиент,тоже.....),а теперь надо дунуть,ато чуда не проийзайдейтъ

гениальный человек

Изменено пользователем andruxaershov
Опубликовано

гениальный человек и коробка от энжэка ))

гениально ))

латиш вы сами тянете на гения ! ну потому как вопросы задаёте ни как новичёк !

мои поздравления !

а с каких пор мед 9.5 не писался через дырку ?

с давнишних времён до гениального человека))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...