Перейти к содержанию

LADA -1.60L, 8V A226FM10

Umar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машинка Ваз 2107 LADA -1.60L, 8V 21067-1411020-11 A226FM10 хозяин просит спорт прошивку, кто нибудь посоветует что? Может у Паши есть, кто, что слышал??

Опубликовано

Машина полный сток двс и ходовая часть не доробатывались, как он мне сказал ; ) ему для дрифта :)

Опубликовано

Машинка Ваз 2107 LADA -1.60L, 8V 21067-1411020-11 A226FM10 хозяин просит спорт прошивку, кто нибудь посоветует что? Может у Паши есть, кто, что слышал??

чтоб поршня звенели?или чтоб как тепловоз дымки пускала?

ничего с жиг мотора не получится,путевого....

даже если и дунуть....

мосты,резина и т.д.

дрифт....ГЫ

Опубликовано

Приехали две машины, вылезли два молодых типа и спрашивают (дословно)

- Сможешь слить с одной и залить в другую мозги?

- Попробую.. А что случилось?

- Да там прога бомба. И я такую же хочу..

На вопрос подойдет ли - ответ -ты лей а остальное не твое дело..Нет прблем.. Залил.

В итоге машина "отупела" т.е. совсем дрова. Скандал. Разбор полета: 1 авто коротк шатуны, порш , распредсп +разр шестерня, прямоток, выхлопная с возможностью регулировки.. Нда..

Вторая-сток 1.6..

Хе. Так кому спорт прошивку?

Опубликовано

Про дороботку хотя бы двс политинформацию ему провел)), сошлись на улучшеной версии прошивки от Паши))), на днях буду заказывать!

Всем спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...