Перейти к содержанию

volswagen JETTA мексиканка

дед15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1999 год двигатель AEG 2L,,,АВТОМАТ vin3vwsc29m8ym057117...после обрыва шруса клиент погозовал и выключил мотор ,,,шрус поменяли теперь не заводиться,,,ошибки по коробке 00293 f125 неопределённое состояниие,,,в параметрах зависло в д ,,,нужна эл схема двигателя и коробки

Опубликовано

ошибки по коробке 00293 f125 неопределённое состояниие,,,в параметрах зависло в д ,,,нужна эл схема двигателя и коробки

Потому и не заводится. На передаче!!! F125 стоит на коробе,рядом с левым шрусом,чо то оторвали при замене, или когда оборвало,а погазовать смог,потому что шруса не было...и газовал на передаче..... Левому песда?

ЗЫ. Ты хоть бы д по аглицки написал,народ не поймёт что машина на передаче)))на прямую не заводи как бывало!!!))))))))))))))))

Опубликовано

Вить Привет,,,там на ходу оторвало шрус и грит типа супер спец там приехал типа газовал типа как грит переебало чтото я описалась от страха потом мотор заглушили и все не заводится,,,моно схему на мексиканку ничего в эльзе нет,,,где там f125,,,

Опубликовано

Он газовать смог потому что шрус оборвало... машина то на месте стояла,на одном шрусе не поедет...а теперь она на передаче..схемы нет,да там увидишь,к нему 6 или 7 проводов подходит

Опубликовано

это где шток выбора передач в коробас входит,,,там да видел я его смогу вытащить от европейки какая коробка передач подходит,,,чтоб посмотреть с чем ебаться,,, :poka: :poka: :poka: :ok:

Опубликовано

на мексику много коробок ставилось,надо по етке смотреть,зная какая коробка,код есть коробки? Но тебе врят ли это надо,там скорей механическая поломка,провода оборваны....кроме д ты же больше ничо не видишь...если б датчик глюкнул,то что то бы ещо увидел, например заднюю,или нейтралку,или паркинг..Я так понимаю,оборвало провода на Д блок видит что машина на передаче вот и не даёт завестисьУ тебя же стартер не крутит? Или крутит но не заводит?

Опубликовано

Вить провода первое что я посматрел,,,стартер не работает в принцепе пока P НЕ ПОЯВИТСЯ я так предпологаю что там где шток там чёт ебанулось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...