Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

scoda octavia 1.9 tdi климат(2008) не включаетса компресор ,давления в двох контурах по 7 бар,ошибок нет смотрел ктс-ом,наружная температура 24,давления по дате-7,потребления мощности клапана 0.8 А.

какой форми сигнал должен приходить на компресор?што еще может не включать компресор?думаю ето компресор но неуверен,и стоит он...

Опубликовано (изменено)

0.8 ампер на клапан - достаточно для работы компрессора. Больше по сути ниче и не надо. Дня два назад приговорил компрессор с такой же бедой. Завтра-послезавтра буду менять компрессор. Если интересно - могу отписаться о результате. Тем более, что у чела целиковый компрессор такой же имееццо.

Изменено пользователем kamandzir
Опубликовано

Клапан управляется ШИМ,когда срывная муфта оборвана то не вращается вал компрессора,это можно увидеть не снимая компрессора.

Опубликовано

Поставили, плять, сегодня компрессорчег...

Сцуко....

На старом муфта была в обрыве.

А новый - кетаец галимый. Здох при заправке. На 300 граммах. НЕ СТАВТЕ УСКОГЛАЗСКИЕ ПОДЪЕБКИ. Через 2 недели привезу ему б.у.-шку.

Масло заливали, старое проверяли. Заправляли медленно. Пашти как па-инструкцыи. А он, падла, один хер сдох.

Опубликовано

Давка началась, а при закачке 400 г выровнялась обратно. Муфту не оборвало, в этом-то и странность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...