Перейти к содержанию

Dodge Caravan 2.4л 2001г АКПП

sab

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блок акпп стоит слева внизу под передним бампером. Если блок один, то у него 4 разъема и он тоже будет стоять под бампером.

Опубликовано

парни, что мне делать с бодиком? он моргает фарами и пищит клаксоном

номер 04686920AL

внутри MC912B32CF 4j54e

дамп кто нибудь сможет поправить, чтоб деактивировать сигнализацию?

Опубликовано

радость была не долгой

P1696 PCM Failure EEPROM Write Denied Unsuccessful attempt to write to an EEPROM location by the

control module.

может там 25040 должна быть?

Опубликовано

поставил 94ю

родная не читалась и не писалась, пробовал IProg

1. 94я это что ?

2. никогда с ними проблем не испытывал , стандартная SPI , правда не ипрогом за отсутствием ...

Опубликовано

95040 он поставил - опечатался.

кстати, я на крайслере бипрогом2 читал еепром с нестандартной маркировкой как 95 и 25 - отличия были в 2х байтах.

Опубликовано

кстати, я на крайслере бипрогом2 читал еепром с нестандартной маркировкой как 95 и 25 - отличия были в 2х байтах.

в 2х первых ?

в этих блоках всегда читаю/пишу бипрогом и упой как 95040 и никогда проблем не было ...

еепром в моторнике сейчас донорский ? если да , то стоит попробовать и флэш перекинуть из того же комплекта , в нем 2-й еепром эмулирован , они определенным образом связаны и с полудонорством бывают проблемы ...

P.S. Денис , хотелось бы увидеть дамп , который залил и что с ним стало после появления ошибки , а лучше в личку все , что делал с номерами блоков - попробую помочь

Опубликовано

не в первых байтах.

дамп для моторного с иммо офф я ему сделал.

но от доджа у меня не было, сделал на основе крайслера.

Костя, вин там есть :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...