Перейти к содержанию

калина 1600 8v январь 7.2 прошивка с rco глюк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал.почему вот напимер приора 9года одна раз в 2недели заезжает точно с глючным иммо.в чем проблема?в 9году зделали партию говеных машин на воронеж?

Там блок какой стоит?Если бош то проблем с иммо быть не должно.Бывают конечно, но очень редко и то не спроста.

скажи что ты еще подругому как то делаешь?

Это ты про "чиним" машины или мозги быдломассе пропариваем ??

Опубликовано

именно бош797 ,я с осени не один десмяток прошил.и не только епром.флешки тоже переворачиваются .а если не парить мозги клиенту то он тебе запарит.я допустим если даже знаю что дросель надо помыть и заменить регулятор,всеравно диагнозу делаю,и так же имею подменные блоки.ставлю,видишь ушла неисправность,перешиваем?если нет 600диагностика....с рускими ведрами особо незаморачиваюсь,невижу смысла лазить осцилом и тд.давно уже пора выучить их наизусть!

Опубликовано

. Этож не чернобыль чтоб столько говна в одном месте. Бля ну бывают иногда случаи, но чтоб на потоке такие дела, чет не верится.Или просто ты все машины чиповкой ремонтируешь..)))

Опубликовано

может было дело партейку завезли говно-приор и калин,но зато нам прикур)но смысл в том что диагноз ваза максиум 20мин.бывают конечно тяжолые случаи когда под капотом кусок грязи и за200тыс пробега ниче не менялось а хозяин свято верит что ничего не меняя с компа я ему зделаю целку и 500руб это и так много чтобы оживить свою кобылу.но такие обычно едут далее.а нормальные клиенты башляют и уезжают довольные

Опубликовано

именно бош797 ,я с осени не один десмяток прошил.и не только епром.флешки тоже переворачиваются .а если не парить мозги клиенту то он тебе запарит.я допустим если даже знаю что дросель надо помыть и заменить регулятор,всеравно диагнозу делаю,и так же имею подменные блоки.ставлю,видишь ушла неисправность,перешиваем?если нет 600диагностика....с рускими ведрами особо незаморачиваюсь,невижу смысла лазить осцилом и тд.давно уже пора выучить их наизусть!

Я тоже не всегда подключаюсь к машине - а деньги за диагностику всё равно беру,причину же нашел.
Опубликовано

ага,а потом он говорит тебе что не жирновато ли рупь за заменненный д-к? надо делать красиво,вертуозно чтоб клиент с высунутым языком смотрел и протягивал тебе бабло радуясь что ему так повезло с мастером а не уезжал с грузом на душе что его тупо ободрали.

Опубликовано (изменено)

разобрать пол машины не лень?епромы чистые должны всегда имется

Для Я7.2 самый "лучший" еепром - это чистый.(FF). Изменено пользователем rogi
Опубликовано

Когда начались глюки перезалил эту-же прошивку -результат=0,была мысль очистить епром но на трейдовском оборудование только 'считать' и 'записать' искать чистый епром поленился ,а на авто аккум новый.

Доработать надо....

десмяток прошил.и не только епром.флешки тоже переворачиваются(куда?) .

ААаааа....

Но я за-обналичить клиента....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...