Перейти к содержанию

Mitsubishi1999 г. Dy-2u05w

Гость Anri

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Принесли магнетолу, после снятия АКБ выдает на экране OFF и все.код известен, но как его ввести? Или это програмный глюк машины? Или она только на связи с ЭБУ работает? Завтра проверю по OBDII коды,или стоит сразу поставить новую и не мучаться? :22:

А может стоит перепошить? Ваше мнение Господа?

Опубликовано
Принесли магнетолу, после снятия АКБ выдает на экране OFF и  все.код известен, но как его ввести? Или это програмный глюк машины? Или она только на связи с ЭБУ работает? Завтра проверю по OBDII коды,или стоит сразу поставить новую и не мучаться? :22:

А может стоит перепошить? Ваше мнение Господа?

ну наговорил, аж не знаю на какой то ивопрос ответить... :18:

Off мафон пишет при выбранных попытках, нужна правка дампа...

ко всему ниже написанному , там про ОБД и Эбу, это не имеет ровно никакого отношения...

З.Ы выкладывай дамп, поправлю...

Опубликовано

Сори, как считать дамп. Есть прогграматор с РonyProg. Я еще это не проходил... М/сх памяти надо выпаять или не? :22: Help plis!

Опубликовано

да, память выпаять. прочитать пони, при этом учитывать, что память наверняка rotated ( следующим вопросом будет что такое ротатед :) )

Опубликовано

U068 MR490089 DY-2U05W

OFF лечится так, надо разрядить ионистор и пройти по процу обнулить все точки, где даже малейшие напряжение, после включить и напишет Code

Опубликовано
Можно дампиком поинтересоваться?

Выпаять память не удалось ,она приклеена(планар). Я не стал рисковать,т.к. нет на неё прошивы. А обнуление ионистора и т.п. ничего не дало. :22:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...