Перейти к содержанию

Chrysler Sebring 2.7l 2004,синхронизация СКР-СМР?

alexuz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притянули машину после ремонта мотора,с замененными датчиками колена и распреда,нет искры и форсы молчат.

Питания все есть,сигналы с датчиков есть,а вот правильность(синхронизация) смущает...

Да,ошибок нет.Прошу посмотреть осцилограммы и пнуть в нужном направлении.

Мотористы утверждают,что все правильно по железу.

Спасибо.

Sebring.rar

Опубликовано

Спроси у мотористов они на колене ни могли случаем задающий диск не правельно поставить?

У меня на мазде было похожее.

Опубликовано
Ни в этом случаи,здесь хоть один датчик будет врать или не будет нормальной синхры,работать не будет!

Так сделал,пошла искра.

Спроси у мотористов они на колене ни могли случаем задающий диск не правельно поставить?

У меня на мазде было похожее.

Спрошу,Всем большое спасибо.

отдерни на всякий случай дпрв и искра должна быть в любом случае

Так сделал,пошла искра.

попутал чуть.

Опубликовано

Так сделал,пошла искра.

Спрошу,Всем большое спасибо.

Так сделал,пошла искра.

попутал чуть.

дибильная система точно)))

пусть разбирают) хотя можешь завести поробывать, осцилки я не смотрел.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы не плодить темы,спрошу здесь может кто знает...Пред история: Перегрели двигатель,хозяин заказал мотористы поменяли.а завести не смогли.Притянули ко мне обнаружилось при диагностике,что считывающий диск (маховик) не такой как старый ну и соответственно считывающий диск на распредвале тоже. Можно ли установить старые (маховик и диск распредвала)?

Изменено пользователем kide
Опубликовано

Разобрался я с этим чудом американского производства. С какого авто ДВС выяснить не удалось...Итог: Установили старый маховик и переклепали считывающий диск н звездочке распредвала...Клиент доволен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...