Перейти к содержанию

Peugeot 508 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотал кто такое авто? в приборке 95080 стоит. До БСИ еще не добрался.

Дамп приборки с пробегом 75677km прилагаю. надо 175000-180000

dash 95080.rarПолучение информации...

Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2013 в 16:25, ВладимирС сказал:

дампы мож есть у кого для сравнения

Пробег твой в строке 80 просматривается, только что толку его править без бодика?

Изменено пользователем reo
Опубликовано
  В 04.01.2013 в 16:52, reo сказал:

Пробег твой в строке 80 просматривается, только что толку его править без бодика?

вроде как вперёд,я бы попробовал бы для начала только панель..

Опубликовано
  В 04.01.2013 в 18:32, Alexuko сказал:
вроде как вперёд,я бы попробовал бы для начала только панель..
Так в новых вроде надо в двох блоках сразу править, иначе нули вместо пробега будут
Опубликовано

Да, мне вперед надо было - сделал, покатавшись немного и примерно раскусил алгоритм. Могу сказать что вперед - панели приборов достаточно, бодик не трогал, все получилось, не знаю правда как назад буду делать, но клиенту просто необходимо было срочно сделать вперед для растаможки- времени не было в бодик залесть.

Опубликовано
  В 04.01.2013 в 23:53, ВладимирС сказал:

Могу сказать что вперед - панели приборов достаточно, бодик не трогал, все получилось, не знаю правда как назад буду делать,

А вот назад, пойдешь с поклоном чтобы посчитали или за бабосики, раз поленился сам бодик прочитать... :bos:

Опубликовано

я не полинился - говорю же клиент торопил! и он предупрежден- что назад может быть проблема. кстати что там в бси стоит - есть дампы может с приборки и бси для посмотреть .

Опубликовано
  В 05.01.2013 в 13:15, ВладимирС сказал:

кстати что там в бси стоит - есть дампы может с приборки и бси для посмотреть .

http://www.oktja.ru/forum/topic/102733-citroen-c4-2011/

Разное расположение пробега и контрольки.

Приму в благоданость фоты щитка.

Опубликовано

приедет - сфоткаю! кстати по бси вопросик: там плата двух-ярусная или как- я на предмет доступа к еепромке или точки есть подключения? тоже от фото не отказался бы . Это я готовлюсь все к предстоящей работе. Да и к кому если что с поклоном на предмет пересчета и цена удовольствия? в личку!

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 10:14, ВладимирС сказал:

....кстати по бси вопросик: там плата двух-ярусная или как- я на предмет доступа к еепромке ....

плата двух-ярусная...еепром между плат...

Опубликовано
  В 07.01.2013 в 10:14, ВладимирС сказал:

приедет - сфоткаю! кстати по бси вопросик: там плата двух-ярусная или как- я на предмет доступа к еепромке или точки есть подключения? тоже от фото не отказался бы . Это я готовлюсь все к предстоящей работе. Да и к кому если что с поклоном на предмет пересчета и цена удовольствия? в личку!

Есть большая вероятность вальнуть БСИ механически,залезешь-поймёшь о чём я.Вниз крутить очень неприятное авто.С платным пересчётом-,Велкам. :devil:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

К кому обратится с поклоном, по поводу правки дампа БСИ:

BSI Continental (st95256)

9664992380 00 BSI-Q05-00

0/13722/603589605/10341

S180121005E

В личку ваши предложения!

bsi 95256w.rarПолучение информации...

Изменено пользователем ВладимирС
Опубликовано
  В 16.01.2013 в 18:22, ВладимирС сказал:

Да, кстати с пробегом в БСИ тоже все понятно, не понял, че так устрашили!

Пробег найдет первокласник или кто воспользуется винкальком, а это там совсем не главное....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...