Перейти к содержанию

Диагностика fiat grande punto 2008 г.в в Казани

yegres

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни! Присоветуйте кого нибудь в Казани. Имеем указанный автомобиль.Плавают очень сильно обороты ХХ. Началось все с морозами.. Периодически глохнет при подкате светофору.. Подсосов воздуха не обнаружил.. Неадекватно реагирует на педаль газа... Два раза загорался СЕ.. Из оборудования- карман скан лайт- не цепляет по ПУНТО и по ОБД2 тоже.. ELM естесственно тоже не берет.. Все доводы за то что дроссель просит обучения..У официалов дилерский сканер не работает полтора месяца уже.. Кто нить че нить прсоветует?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни! Оскар и Евгений! Огромное спасибо за помощь по Гранде Пунто! Племяшка просто счастлива,говорит какие у тебя дядьки замечательные.. с виду говорит страшные,но добрые внутри)))))Я ей всю дорогу обьяснял что ОКТЯ замечательный форум ,где чел челу друг товарищ и брат... Вроде прониклась.. Пошла говорит папику хвастаться)))) Мужики,еще раз огромное спасибо.. Надеюсь как нибудь встретиться в непринужденной обстановке за рюмкой чего нибудь!

Опубликовано

Парни! Присоветуйте кого нибудь в Казани. Имеем указанный автомобиль.Плавают очень сильно обороты ХХ. Началось все с морозами.. Периодически глохнет при подкате светофору.. Подсосов воздуха не обнаружил.. Неадекватно реагирует на педаль газа... Два раза загорался СЕ.. Из оборудования- карман скан лайт- не цепляет по ПУНТО и по ОБД2 тоже.. ELM естесственно тоже не берет.. Все доводы за то что дроссель просит обучения..У официалов дилерский сканер не работает полтора месяца уже.. Кто нить че нить прсоветует?

ну о ремонте рассказать?поподробней :unsure:
Опубликовано

Серег, ты заезжай, что бы времечка было поболе, а то заскочил на минутку, чайку-кофейку, а то и коньячку не продегустировал.

ВСЕНЕПРЕМЕННО при первой же возможности))))))))))

ну о ремонте рассказать?поподробней :unsure:

А нечего особо рассказывать.. Диагноз мною был поставлен верно,дроссель просил обучения..Пробовали скандоком- нет,сканматиком-нет,Г сканом- тоже нихуа,Оскар притащил скантроник (даже не слыхал про такой) В связь вошел сразу,траблы по впускному коллектору,номера забыл на радостях. Провели обучение ДУ и траблы скинули. Все.. полный гут!!!
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброе время суток и С Новым годом!

Помогите плиз пунта у меня 2008 года на роботе. вчера загорелся чек трансмишен сегодня поставил к официалам на диагностику сказали насос робота здо[ и сумму 48000 озвучили это без работы, в инете нашел насос от 22700 до 30000. Может кто нить подскажет возможно ли отремонтировать его без полной замены и если да то подскажите к кому обратиться в Казани. За адекватной ценой не постою. Моя почта gevlgtpl@mail.ru

Опубликовано

далеко не факт что насос... а парням позвони.. центр автоматических трансмиссимй 89033050703 шамиль

они раньше на исаева сидели щаз на короленкр переехали

Опубликовано

есть еще другой центр автоматических трансмиссий на дубравной 41 - диагностика у них бесплатная.

лаунч брал у соседей.. за гранде пунто не уцепился
странно, т.к. я смотрел скантроником (по идее тот же ланч).
Опубликовано

Обновлять, хоть иногда надо приборы.)))))) У нас он их в лет берет)))

Доброе время суток и С Новым годом!

Помогите плиз пунта у меня 2008 года на роботе. вчера загорелся чек трансмишен сегодня поставил к официалам на диагностику сказали насос робота здо[ и сумму 48000 озвучили это без работы, в инете нашел насос от 22700 до 30000. Может кто нить подскажет возможно ли отремонтировать его без полной замены и если да то подскажите к кому обратиться в Казани. За адекватной ценой не постою. Моя почта gevlgtpl@mail.ru

коллега, поставь аватар))) А лучше свой фейс)))

Опубликовано

привет, по месту диагностики понял контор у нас в городе хватает, интересно насос робота ктонибудь разбирал ремонтировал без полной его замены, слышвл там обмотку моторчика перематывают. Я склоняюсь уже конечно новый взять

и немонял я что то на счет обновлять приборы...

Опубликовано (изменено)

Обновлять надо периодически диагностические приборы. Выходят новые машины и дорабатываются-обновляются сами программы.

По насосу вот нашел за 10 минут http://mypunto.ru/fo...t=8409&p=151240 и за 10 тыров. Но правда бэушный зато в Казани.

Насколько понимаю стоит он там отдельно снаружи. Поменять видимо тоже не очень проблемно.

Перематывать его думаю смысла ни какого нет. Поищите новый и поменяйте.

И еще по родному коробас называется Selespeed, попробуйте поискать по этому слову. Или Selespeed - pump.

По идее сам мотор должен идти и меняться отдельно от гидравлики, что исключает прокачку системы.

Можно попробовать разобрать если уже все равно неисправен. Если повезет поменяете только щетки.

post-72533-0-25676900-1389387005_thumb.jpg

post-72533-0-06209300-1389387763_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey reg 16
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вообще работаю с ними при помощи ELM, через FiatEcuScan 3.6.0 - на диллерском уровне!

Только, лишь бы дело было в насосе, а то я знаю официалов - поменяют тебе насос за огромные деньги, а потом: ой, не помогло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...