Перейти к содержанию

Лада Приора 2010, B797+ B174Dt05 Сама Газует (Ацп Дпдз 0,85-0,98)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо подкинуть ДПДЗ Курского завода "Счетмаш" ТУ4591-034-00225331-2002. Месяц или два, была, такая тема.Там более подробно изложил.

Опубликовано

ДНД на машине есть.

ДМРВ подкинуть - да, попробую...

Отловить всё равно сложновато.

Проблема в том, что для проявления неисправности нужно покататься.

Опубликовано

А у меня такая же байда с 15-кей с бошем была. Колодка окислилась на блок (именно пин ДПДЗ больше всего) . Возможно и тут гденить зелень присутствует. Думаю внимание более всего к контактам данного датчика.

Опубликовано

Генератор, кстати, менялся. Как раз после того, как клиентос сам поменял ДПДЗ.

То есть, сейчас генератор новый. А проблема есть.

Но 5 в и напругу с гены проверю.

Опубликовано

@Evgenievich,Осцилом попробовать с гены, но не похоже вроде на косяк с геной.

Проверь питания 5 В,нет ли бросков с стабилизатора.

Оба ЭБУ накрылись?Маловероятно.

Опубликовано

Через переходник параллельно канал АЦП т.е. напряжение на ДПДЗ проверь мультиметром, да и сопротивление то же. А лучше всего сначала подмени за заведомо исправный, с другого авто например.У меня в запасе есть все исправные датчики, модули,ЭБУ, РХХ и т.п. и если что то заподозрю ,тут же под рукой заведомо исправный есть.

Опубликовано

посты 24, 37 обратите внимания... при неисправном ДНД такие глюки бывают... вы когда звоните, схему смотрите, хотя бы распин ЭБУ

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ДНД выкинул, прошил правильной прошивкой E-2. ДПДЗ GM поставил на авто. Две недели полёт нормальный.

БлагоДарю всех, кто помогал! Лайки постам "в точку" расставил!

Изменено пользователем Evgenievich
Опубликовано (изменено)

Да... Я окончательно утвердился, когда расспросил "с пристрастием" - крайний раз, перед визитом - он перескочил через ж/д перееезд и подскочили обороты.

Изменено пользователем Evgenievich

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...