Перейти к содержанию

Ищу фулл для MC68HC908LJ24

Adamant

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Приехал надысь на отмотку снегоход Arctic Cat Bear Cat 570 XT 2009. Пробег хранится в 24с08. С пересчетом разобрался, но, поскольку принесли только щит, а сам снегоход далеко, то возникла необходимость девайс подключать на столе. И ошибочно я его подключил неправильно, подозреваю что подал 12 вольт на проц. Сам проц заказать дело нехитрое, а вот чтобы фулл на него найти, вынужден обратиться к помощи более опытных товарищей.

Маркировка камня MC68HC908LJ24CFU, содержимое 24с08 также прилагаю.

24c08_Arctic Cat Bearcat 570XT_odo5784km_hours257.9_Medallion_6913-00321-11_original.rar

Изменено пользователем Adamant
Опубликовано

Судя по всему перекупы всех обзвонили и напрягли и ты выиграл тендер по цене чему сам теперь не рад. :27: :27: :27: Сам замечал,если продешевил,обязательно что-то будет через жопу.Не напрягайся,заказывай сразу щит,даже если камень и найдёшь,фул-сомневаюсь,тут камекадзе немного,кто фуллы с подобных редкостей считывает ради интереса. :103: .Да и восстановить,думаю,не по силам,если на проц 12 пошло.

Пару топов ниже тема по такому же прибору и того же города. :bg:

Опубликовано

Судя по всему перекупы всех обзвонили и напрягли и ты выиграл тендер по цене чему сам теперь не рад. :27: :27: :27: Сам замечал,если продешевил,обязательно что-то будет через жопу.Не напрягайся,заказывай сразу щит,даже если камень и найдёшь,фул-сомневаюсь,тут камекадзе немного,кто фуллы с подобных редкостей считывает ради интереса. :103: .Да и восстановить,думаю,не по силам,если на проц 12 пошло.

Пару топов ниже тема по такому же прибору и того же города. :bg:

Да нет, зарядил нормально - 3000 рублей. Хозяин не перекуп. Я сам ездил в гараж и видел снегоход своими глазами. Время есть, снегоход в неисправном состоянии стоит. Поэтому подожду еще может найдется фулл. Да и заказывать щит недорого - 200 долларов новый стоит под заказ. Просто спортивный интерес есть поднять именно этот щит.
Опубликовано

По всей видимости мой товарищ проиграл тендер,а цена чуть ли не в двое больше была заявлена? чем писать с такой маской будишь,если фулл найдешь?но это твой дела,а чтоб прочитать с рабочего надо сек бит подобрать в принципе кому это надо так без надобности?!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...