Перейти к содержанию

прошивка под Ниву 1.7_Январь 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый денёк.

нужна проверенная прошивка под этого коня . всякие рэйсы ит.д. не обязательно.нужно чтобы просто нормально ехала и не жрала топливо. спаибо .

Опубликовано
  В 30.10.2012 в 10:06, pomin сказал:

январь начинается на букву A или J

... январь на "Я", жопа на "Ж", песда на "ПЕ", енто 5-ый, есно "J", где то была на неё, на рабочем компе, лукну, кину.
Опубликовано

для тебя сообщаю что есть январь A5V13L05 06-01-2004,а есть J5V13L05 06-01-2004.если я ему кину прошивку с первой буквой J а у него эбу с буквой A датчик детоноции работать не будет!!!

Опубликовано (изменено)

Это с чиптюнера? Похоже шняга...Я правда другие их прошивы вертел. Сижу, пытаюсь перевести производительность форс с МР7 на январь5, получается что на тех нивах стояли форсы как на волгах...

Изменено пользователем garintun
Опубликовано
  В 30.10.2012 в 13:46, pomin сказал:

мой вопрос был вполне одекватный!а не для того что бы закусить меня!

нехера се закусить котище с такой битой, "чой то я очкую Димон "...."- да ты успаааакооойййся..." =0))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

42008570001546

В 30.10.2012 в 09:56, markus сказал:

добрый денёк.

нужна проверенная прошивка под этого коня . всякие рэйсы ит.д. не обязательно.нужно чтобы просто нормально ехала и не жрала топливо. спаибо . Пробуй эту-мне нравится.

J5N13T93.binПолучение информации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...