Перейти к содержанию

Штатная Navi Nissan 7 612 830 22 25 915BH10C CM002291111829

dizel-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите точки подкючения купил данную игрушку на шроте а поставить не могу требует пин зарание благодарен

Опубликовано

Уже была тема как включить на столе.Да и на телетехнике есть распин от схожего все рулит.

если о коде речь то сам врядли сделаешь .

Опубликовано (изменено)

я извиняюсь если неправильно сформулировал вопрос да речь идет именно о коде из нета понял что код лежит во флеши но к сожелению точки подключения чтобы внутри схемно прочитать флешь нигде не нашел поэтому и прошу если кто знает подскажите

Изменено пользователем dizel-1
Опубликовано

А почему вы решили что код в флеше лежит,там EEPROM должна быть и код там не криптован.Так по крайней мере Clarion делает

Опубликовано

вообще это Blaupunkt, EEPROM там не видел но хоть и соскудной инфы в нете понятно что во флеше

Опубликовано

Шли, аппарат сделаю. Либо у себя в городе ищи спецов. Пока инфо эта закрыта, что безусловно радует.

Опубликовано

У меня сотка в других регионах дороже.

п.с. Ежели аппарат задрюкали так сказать еще полтишок накидую смело.

Опубликовано

и у меня почти по теме вопрос - привязать б\у блок нави что под сиденьем Патфайндера 2008г есть у кого возможность?

Опубликовано

Очень по теме

Предупреждение влепить? Сложно создать свою тему? Ничего обещего нави с пафика не имеет с этим аппаратом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...