Перейти к содержанию

Honda Jazz 2006,1.4 автомат большой расход топлива

мурзик2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

давление в норме, подсосов нет ,форсы в норме. ката нет ,корекция в минусе,смотрел сканматик2 ,файлы прилогаю

хонда джаз.rar

Изменено пользователем мурзик2
Опубликовано (изменено)

Как можно граммы замерить? 6,3-6.5 трасса 7,2 город ? Термостат норм работает?

Изменено пользователем NIK 009
Опубликовано (изменено)

Как можно граммы замерить? 6,3-6.5 трасса 7,2 город ? Термостат норм работает?

по бортовому компу, термостат норма,,и от заправки до заправки примерно Изменено пользователем мурзик2
Опубликовано

а с температурой как на улице не понизилась?

колеса когда последний раз подкачивала?

п.с. не у всех есть сканматик

Опубликовано (изменено)

моментальная коррекция топлива ,банк1% хх (-1,4) об(-5,5 гуляет до -9,2) это нормально,для этого авто?

Изменено пользователем мурзик2
Опубликовано

для хх -1.4 это норма

на оборотах -5.5-9.2 сколько оборотов?процент открытия заслонки? температура двс? через какое время? длительная коррекция сколько?

Опубликовано

Спроси хозяйку когда машину купила, если летом то зимой она замучает всех диагностов. И у меня скоро начнется. "п.с. не у всех есть сканматик" - поддерживаю, перепиши чтоб увидеть дату можно было.

Опубликовано

Спроси хозяйку когда машину купила, если летом то зимой она замучает всех диагностов. И у меня скоро начнется. "п.с. не у всех есть сканматик" - поддерживаю, перепиши чтоб увидеть дату можно было.

как переписать ,архив сканматика2 можно открыть токо сканматиком2,если я ошыбаюсь помогите...или выложыте правельно.спосибо!
Опубликовано

снимай впускной коллектор и металлическую пластину за ним и чисти в ней каналы

егр конечно тоже влияет на расход

Опубликовано

снимай впускной коллектор и металлическую пластину за ним и чисти в ней каналы

егр конечно тоже влияет на расход

да это знаю ,а если просто заглушыть прокладкой из паранита?
Опубликовано (изменено)

да это знаю ,а если просто заглушыть прокладкой из паранита?

Я пробовал глушить на Джазе сингапурском, получил "звон" (детонацию) во всём диапазоне оборотов. Двиг был I-DSI 1.3, 8 свечей.

Изменено пользователем Frlenk
Опубликовано (изменено)

Я пробовал глушить на Джазе сингапурском, получил "звон" (детонацию) во всём диапазоне оборотов. Двиг был IDS-I 1.3, 8 свечей.

Чем глушить рециркуляцию! проще снять EGR клапан !разобрать почистить!делал не раз! Изменено пользователем Викtor
Опубликовано (изменено)

подай 12в на клапан в разьем !2 верхних контакта!это катушка!он должен открываться!не так, разбирай!

их там 3контакта Изменено пользователем мурзик2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...