Перейти к содержанию

VW Passat B6 2.0 TDI

soa77

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Растолкуйте по вин номеру определяется двигатель cbab с сажэвиком, коего нет и в помине. Проблема в том что на турбине поменяли вакумный регулятор с датчиком но адаптировать не получилось, попала ко мне, адаптировал как на AUDI . Получилось-но в пределы сигнала я не вошел. Ведет себя турбина вот так- на скорости около 75км включаю 4 передачу обороты в раене 1800 жму педальку давление после турбины в раене 1600 напряжэние с датчика геометрии 0.600в, в этом положэнии геометрии турбина должна выдавать максимум, если так держать дальшэ вылетает ошибка по давлению нижэ нижнего предела. А вот при малейшем ощущении якоря сзади , дернуть педалью газа , напряжение на датчике положения геометрии изменится на 1.200в - 1.800в и полетели давление подымается до заданого, авто как ракета. Подтвердите или опровергните мое предположэние. Геометрия турбины разбита в максимальном положении и лепестки геометрии стоят под большим углом чем необходимо чтоб турбина без ограничений разгонялась.??

Опубликовано

В ELSA подробно расписана процедура регулировки регулятора. По выложенным данным похоже неправильно отрегулировали.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Отпишусь, хоть и поздно. Шток отрегулирован правильно, адаптация проводилась несколько раз, агр перечищен промыт. Все это делалось несколько раз у нескольких людей работающих по более меня. От меня машину погнали официалам.... не очень давно встретил клиента, на другой машине. Он плачется- сдоили денег кучу на турбину на агр еще на чтото, отправляли блок упроавления в Германию. После этого машина поехала но не долго - отдал далее в добрые руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...