Перейти к содержанию

Hyundai Accent

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги!

Возник у меня вопрос,

Принесли два ЭБУ с акцента один утопленник другой с разборки, если я переставлю епром с утопленника в тот что с разборки

этого достаточно что бы работало ИММО, или еще надо что-то делать.

Спасибо!

Опубликовано

А можно чуть больше данных, хотя бы вин выложи, да и если есть возможность добыть вин авто на котором стоял донорский блок, скорее всего придется писать с двумя пин кодами!

Опубликовано

Нету у меня винкода, машина тагаз, флеш и епром считал если нужно могу сюда выложить,

сама машина в Крымске утопленник, вот и думал что может епром перепаять, и этого хватит, что бы с ключами не заморачиваться.

Опубликовано

Нету у меня винкода, машина тагаз, флеш и епром считал если нужно могу сюда выложить,

сама машина в Крымске утопленник, вот и думал что может епром перепаять, и этого хватит, что бы с ключами не заморачиваться.

Перепайки епрома достаточно.

Опубликовано (изменено)

да. ADE1I52

если конечно нужно могу выложить.

Изменено пользователем Vovan123
Опубликовано

Основная на ТагАЗе ADE1I52 до сих пор.

До 2004 года ставилась версия ADG0I56 (там нет датчика неровной дороги и еще всякого по мелочи....).

В 2006 году выпускались ограниченно 12 клапанные с LCE0I57

Опубликовано

Шкурный вопрос...

Сколько взял за восстановление работоспособности блока? Обычно прибивают на 1 тыр по нашим блокам, а этот все-таки "иномарка".

Скоко то лет назад мне тоже принесли этот блок с утопленнике Акссента (в озеро съехал), но без донора. Попросили восстановить. А там дорожек много растворилось, причем под микросхемами. Если учесть к тому же, что плата многослойная и возможен был гидролиз переходов внутрь платы, то о восстановлении не могло быть и речи. Программу считал без проблем - электроника малого тока не пострадала, а вот силовые линии не функционировали...там то и проблема была.

В том случае я предложил им временно использовать блок Январь-7.2, пока не найдут родной Кефико. Программа подходит полностью, за исключением РХХ. Но на короткий промежуток это не критично.

С тех пор я их не видел...

Опубликовано

Нармуль!!!

Главное при этом ещё глазки затуманить, и сказать :"Там ТАКОЕ,было!!!"

Опубликовано

А че его устраивает, меня тоже)))

Этоже все таки иммо,а там ценник совсем другой,в разы..Отсюда и демпинг

Опубликовано

Правильно удалить Иммо я ему говорил другую сумму, перепаять епром, 1500, где тут демпинг?

Клиенты тоже не дураки, он прекрасно осведомлен что можно сделать и так.

Да и вообще если по человечески, считаю что и полторы за эту работу много.

Опубликовано

Да не гоните!

1,5 в самый раз - никакого демпинга. Мозги включил и иммо выключил (=перепаял)+ втер моск клиенту и получил прибыль. От наших отличия нет.

Это и не Mazda и не Peugeot и не Ford

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если ещё клиенту сказать что ты конкретно делал то это просто пиздец ! всегда нужно говорить что было сложно ! пришлось дэкриптовать эмитор пятого стабилизатора внешней флешки и переводить проц в бут и только потом менять формат дампа и перепаивать еепром !!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...