Перейти к содержанию

ВАЗ БОШ МР7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требется: удалить иммо. Выпаял 24с02, очистил, запаял. Заводится один раз, далее бьет ошибку - P1640 -текущ. -сохр. Электрически перепрограммируемая память, ошибка теста чтение-запись. Пробовал другую епром. Тоже самое. Ошибку тру, хватает на один запуск. Где я накосячил?

Опубликовано

нельзы там стирать всю епром!!!

даладно!?

у Юраса просто чемоданное настроение...

я комбисетом старинным чищу, никогда не заморачивался

Мож сослепу не видишь косяк в монтаже?

Опубликовано

не да ладно.

тоже недавно копался с такой же фигней, думал наскоком - а вот хер там.

даже чистые впаивал и оччщенные в программаторе - такая же хрень

комбисет не всю микру чистит, а только область где иммо прописывается.

Опубликовано

Ну старый то епром у меня файл остался. Но помоему раньше это прокатывало. Ведь писали даже что и без микры авто работает. Ладно, как почистить старый файл епрома? Комбисетом чтоли?

Опубликовано

вчера чистил полностью, во внешнем программаторе, авто благополучно завелось и поехало.

Опубликовано

Без микры пробовал, не прокатило( а с чистым нормально,.

Опубликовано

Андрею спасибо за епром. Да действительно нужен свой. Саня когда то выкладывал пакет епромов, всё ведь есть на компе. Человеческий епром сбоит видать. Ден прав, в отпуске я ужо.

Опубликовано

@andruxaershov, нет, видать дело в самом бош мп7. возможно в разных версиях софта по разному происходит опрос епром.

Со всеми возможными и не возможными софтами и на шнивах и дэхах пробывал,ну почти))))

@юрий65,

А какой софт?

Опубликовано

Софт M7V16V12 Е3

АПС и отключал и подключал - все одно ошибка епром.

Сейчас после заливки епром из этой ветки - все ОК, АПС подсоединен.

Опубликовано

самое главное, что есть решение, и оно проверено нена одной машинке. так что ИМНО забивать голову почему, в данном вопросе не стоит. скоро все равно они вымрут.

Опубликовано

да не скоро, ино подорожают, тазоны начнут ещё сильнее переваривать, капиталить...

Опубликовано

Софт M7V16V12 Е3

АПС и отключал и подключал - все одно ошибка епром.

Сейчас после заливки епром из этой ветки - все ОК, АПС подсоединен.

А вот АПС лучше выкинуть,у меня прописывался бывало(ну не клиет же микрухи в прогер пхал и паял)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...