Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При чтение 3K91D было потеряно содержимое флеш и епром, прогеры винить не буду, ошибка чисто моя.

Mercedes W211, E240, 2.6 бензин, 2002 my

Замок 2115450608 без килесс

Моторник ME-2.8

Вопрос тем кто в курсе.

С моторником более менее ясно, думаю разберусь

Защелка тоже.

Вопрос по замку, флеш нашел и восстановил, а вот с епромом неясно, мне нужен именно из замка с таким же номером, или подойдет с другого такого же мерса, с таким же моторном (про ключи и связку в курсе). Спрашиваю, так как есть в наличии епром с мерса такого же года, и с моторником ME-2.8, но не подписанный.

MB 211 '02 2.6 petrol eprom ori.bin

Изменено пользователем daniulis
Опубликовано

Извиняйте, и на старуху бывает проруха, хотя мне MB довольно нормально ассоциируется с Mercedes, но как сказать по латински "Dura lex, sed lex" (закон суров, но это закон).

За дамп конечно спасибо, но может и епромчик из этой серии есть, так как флеш я уже восстановил, а вот с епромчиком напряженка. Сегодня буду пробовать то что есть, но и от других не откажусь.

Опубликовано

Авто отпустил на прошлой недели, самая неинтересная работа была снять защелку руля, АК-400 пишет только старые защелки, на W202 и W210, а все другие только читает. Слышал что в природе есть софт который пишет эти защелки с к-лайн под FTDI чип, знает ли кто, что это за софт, и сколько он стоит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...