Перейти к содержанию

CHEVROLET AVEO 1.2 8-КЛ 3BOP SIRIUS D42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.ребята,посмотрите у себя,может есть полный фулл на этот блок?мой прилег из-за неправильных действий при проге((((и клиент над душой(((

Опубликовано (изменено)

всем привет.ребята,посмотрите у себя,может есть полный фулл на этот блок?мой прилег из-за неправильных действий при проге((((и клиент над душой(((

http://www.chiptuner...tent/fw_sirius/ если что вечером буду дома скину фулл Изменено пользователем myal1969
Опубликовано

Ну а чего там неправельного прошло что блок прилег,попробуй его в БСЛ режиме прошить,эх говорила же мама сохраняй сток оригинальный,и если возможно скинь более конкретные иденты блока мож помогу

Опубликовано (изменено)

ВСЕМ ПРИНЯВШИМ УЧАСТИЕ БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.особенно

myal1969 и Vtorsyrchermett.последний,если не ошибаюсь на соседнем форуме выручил фуллом.а так,на будущее,даже пропатченный лодырь криво считает области.тут-то я и попал((.лить только калибры,ребята.сам читал,сам знаю,сам наступил на грабли)))при том,что был осведомлен.всем респект!)тема закрыта.была залита криво считанная микропрограмма.

Изменено пользователем arbuz
Опубликовано

.а так,на будущее,даже пропатченный лодырь криво считает области.тут-то я и попал((.лить только калибры,ребята.сам читал,сам знаю,сам наступил на грабли)))при том,что был осведомлен.всем респект!)тема закрыта.была залита криво считанная микропрограмма.

считываю лодырем,не чем его не пачил и проблем никогда не было

Опубликовано

Я описывал случай,когда патченный лоадер при считывании калибровок прочел один блок два раза,причем второй раз в неподдающемся логике месте.После правки в чтпро авто заводилось но работало со страшными глюками,при записи того что считал блок умирал - тк понятно дело контролька не верна.Тех калибровок что были и сейчас днем с огнем не сыщешь.Хорошо разбираюсь в разновидностях - подобрал для похожего софта,но другой комплектации и завел,потом переделал комплектацию и отредактировал.

В официальном загрузчике соответственно эта проблема уже давно решена.

Опубликовано

Сереж, ты прав! Подтверждение - тема про Матиз чуть выше. Готовься помочь, я тя порекомендовал.

Опубликовано

Я описывал случай,когда патченный лоадер при считывании калибровок прочел один блок два раза,причем второй раз в неподдающемся логике месте.После правки в чтпро авто заводилось но работало со страшными глюками,при записи того что считал блок умирал - тк понятно дело контролька не верна.Тех калибровок что были и сейчас днем с огнем не сыщешь.Хорошо разбираюсь в разновидностях - подобрал для похожего софта,но другой комплектации и завел,потом переделал комплектацию и отредактировал.

В официальном загрузчике соответственно эта проблема уже давно решена.

может все таки умирал - неправильное слово? прилег например.

умер - это навсегда!!!

я именно так и понял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...