Перейти к содержанию

Mitsubishi Colt 2006 Etacs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу дописать еще ключик. В МК кальк есть. Не могу мотя вычитать 9S12B128 (3L80R). Читаю внутрисхемно. Упа читает начало дампа до FF корректно, дальше мусор. ЕТЛ и Хпрог внутрисхемно даже не соединяются выдают ошибку бдм. Как его считать? За ранее благодарен за совет

Опубликовано

Всем спасибо разобрался, нужно обязательно поднять ресет. Если не поднять часть дампа читается корректно, а др нет

Опубликовано

Да, было тоже самое, хпрог корректно прочитал только после поднятия ресет.

А вообще как ключик прописался, пульт д/у работает?

Опубликовано

Мк. по дампу кладет, но авто не заводится. Так пока не понятно, как ее завести. Есть у кого мысли? Мут нет. Т300 не вяжется

Опубликовано

Было такое давно, долго игрался, толи ключ в дамп положил, толи на оборот, помню только что дамп кусками резал, машина завелась, но вот пульт так и не заработал.

Опубликовано

Мк. по дампу кладет, но авто не заводится. Так пока не понятно, как ее завести. Есть у кого мысли? Мут нет. Т300 не вяжется

авто и не заведется пока в ключ не пропишете данные из дампа.Только после этого определиться ключ иммошником.

Опубликовано

Дал бы на дамп посмотреть что ли, и на то что МК в ключ ложыт

авто и не заведется пока в ключ не пропишете данные из дампа.Только после этого определиться ключ иммошником.

МК это МастерКей, который и пишет ключ по дампу.

Опубликовано

Дал бы на дамп посмотреть что ли, и на то что МК в ключ ложыт

МК это МастерКей, который и пишет ключ по дампу.

ключ то он пишет в дамп а в ключ нет(МК)

Опубликовано

ключ то он пишет в дамп а в ключ нет(МК)

Откуда такая уверенность?

Да и поверь, топикстартер знает, как работает Hitag-2

Опубликовано (изменено)

Откуда такая уверенность?

Да и поверь, топикстартер знает, как работает Hitag-2

да я и не сомневаюсь в чьих либо способностях. У меня тоже МК. Хотел помочь а не научить. Простите великодушно,,,,,

Изменено пользователем wendox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...