Перейти к содержанию

какая прошивка на Январь 7.2 самая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая прошивка на Январь 7.2 самая оптимальная с точки зрения экономии топлива и динамики?

Опубликовано

Я больно не катал, но больше всех мне понравилась прошива Паулюся - Финал Тест 4 paul nl52, по моему так называется файл.

Она с частичной поддержкой лямды. У меня отец ездок такой вялый, не рвёт, тапком не балует, так вот рекорд поставил 5,6 литра /100км.

На счёт динамике ничего плохого сказать не могу, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.

Правда у меня на не йрасход иногда до 7,2 доходит :25:

lukas если хочешь, чтоб тебе конкретную прошиву сказали под твою машину пиши подробнее - блок управления, мотор (обьём, клапона)

Опубликовано

Себе залил L203EZ36

Версия с ДК. Динамичная, эластичная, устранены проблемы с ХХ и регулирования по ДК, оптимизированы топливоподача и зажигание, отключена диагностика пропусков воспламенения.

Для замены прошивок I203EK34/A203EK34, I203EL35/A203EL35.

Тестим...

Опубликовано

чесно говоря пока еще не совсем ощутил разницу время нету похорошему протестить как только появится возможность сразуже сообщу а так первые впечатления вродебы прикольная :)

Опубликовано

Ребяты вы чего первую версию этой какашки ставите, себе ставил я её отстой полный. Вам человек написал какую нужно прошиву заливать. Зальете получите экономию и динамику в одном флаконе.

Опубликовано

Ребяты вы чего первую версию этой какашки ставите, себе ставил я её отстой полный. Вам человек написал какую нужно прошиву заливать. Зальете получите экономию и динамику в одном флаконе

а можно точнее узнать название прошивки

Опубликовано
  NeoQuest сказал:
Ребяты вы чего первую версию этой  какашки ставите, себе ставил я её отстой полный. Вам человек написал какую нужно прошиву заливать. Зальете получите экономию и динамику в одном флаконе.

Да вроде как последнюю отрекоменловали I203EZ36 ...

Опубликовано
  Nikest сказал:

Если вторя версия I203EZ36 про неё ни чего сказать не могу. А первая отстой у меня после длительной стоянки через 500 м вообще глохла.

Опубликовано
  Irmast сказал:
пора бы и отзывов накропать)

Читай внимательно форум и используй поиск эту прошиву 1-й версии здесь уже 100 раз обсуждали..

Опубликовано
  lukas сказал:
Ребяты вы чего первую версию этой какашки ставите, себе ставил я её отстой полный. Вам человек написал какую нужно прошиву заливать. Зальете получите экономию и динамику в одном флаконе

а можно точнее узнать название прошивки

Финал Тест 4 paul nl52

Nikest сказал:
Как определить первая или вторая версия ?

По котрольным суммам. Полазь по форуму где увидешь много чего пишут про эту какашку значит 1 -я Версия, а в торая лежит там где русским язиком напмсано V2.

Опубликовано
  NeoQuest сказал:
Вот Вам 2 версия. Качайте.

http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=10277

Отзывы напишите.

К сожалению хотя постов и более 10 файлы для скачки недоступны если есть возможность кинь на мыло slv_in@mail.ru

Опубликовано

Уважаемый NeoQuest немогли бы вы скинуть мне эту прошивку а то незнаю почему но мне скачивать не раздрешено хотя у меня уже монго сообщений заранее благодарю

Опубликовано (изменено)

Чтобы не всё в кучу - все эти зет ;) -это к хрюнам -юзайте 6на здоровье.

Я чтоб от них дистанцироваться...эластично -хрюномичная :xaxa -там ещё типа двухрежимку обсуждают от хрюнов :xaxa Ню -ню.

Мне хотелось бы избежать ошибочных мнений об авторстве.

Что от меня в версии бете -тестеров называется как и сказали Эдик и Макс.

В складчине -без цифирок и НL -в названии с куском моего ника.

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано (изменено)
  Nikest сказал:

Форум вообще надо читать.

Ты сейчас старательно рекламируешь хрюнскую калибровку.

Да я не против -если б там всё правильно было сделано ;) А так -полная хрень -и ты советуешь что -то пробовать...какое впечетление возникнет у того же новичка как ты о форуме? Советуют всякую дребедень -значит сами не в теме. Или бырыги -христопродавцы...типа вышеупомянутого клана. Больше ничего не скажу -эти темы с 1.5 на я 7.2 просто пережевали уже на форуме.

Ищи и читай.

Выложененая тобой поделка хрюнов сто лет как лежит в топ темах раздела -Каземир выкладывал на общак для понимания ;) А ты отзывы требуешь с народа. были уже отзывы :14:

Вот такие брат дела ;)

Изменено пользователем Паулюс
Опубликовано

Здраствуйте

А как узнать что за ЭБУ стоит на авто

подсоединить к компьютеру не предлагайте это я и сам знаю, но для этого надо приобрести разьем (колодку) и програматор

Вот в чем вопрос какой разьем приобретать

Авто ВАЗ21114 двиг 16V 1.6 июнь 2005 на колодке написано Бош но какой

ни наклеек ни отметок на блоке нет

Опубликовано (изменено)
  lukas сказал:
Уважаемый NeoQuest немогли бы вы скинуть мне эту прошивку а то незнаю почему но мне скачивать не раздрешено хотя у меня уже монго сообщений заранее благодарю

Если ты её еще не пердумал заливать пиши мыло. Но я так думаю что про неё уже все сказанно.

Изменено пользователем NeoQuest
Опубликовано
  Паулюс сказал:
Форум вообще надо читать.

Ты сейчас старательно рекламируешь хрюнскую калибровку.

Да я не против -если б там всё правильно было сделано ;) А так -полная хрень -и ты советуешь что -то пробовать...какое впечетление возникнет у того же новичка как ты о форуме? Советуют всякую дребедень -значит сами не в теме. Или бырыги -христопродавцы...типа вышеупомянутого клана. Больше ничего не скажу -эти темы с 1.5 на я 7.2 просто пережевали уже на форуме.

Ищи и читай.

Выложененая тобой поделка хрюнов сто лет как лежит  в топ темах раздела -Каземир выкладывал на общак для понимания ;) А ты отзывы требуешь с народа. были уже отзывы :14:

Вот такие брат дела ;)

Павел да пускай люди сами почувстуют разницу. Что хорошо что плохо. Глядишь может чему научаться. Страно ни кто не хочет учиться на чужих ошибках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...