Перейти к содержанию

Renaut Trafic 2.0 2007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Renault Trafic 2.0 2007 EDC16 CP33 VF1FLBHA68Y240562 подскажите как привязать блок с другого авто? Есть родной дамп но он корявый, не прописываются форсунки!

Буду очень рад любой помощи!

Дампы.rar

post-56829-0-10194400-1328393133_thumb.jpg

post-56829-0-86580300-1328393138_thumb.jpg

BSI ori.rar

Опубликовано

А где содержимое проца? я так понимаю что ты его перелить не можеш?

Поетому весь гемор.

У тебя в оригинальных прошивах версия софта 388189, а в доноре 390530.

а вообще пробуй с 0X3E по 0X7FF забить FF

Опубликовано

Родной блок умер в процессе програмирования, я нашол рабочий блок с аналогичной машины иденты на шильдике совпадают, весь гемор на данный момент привязать его!

Буду пробывать!

Опубликовано

Записал FF по данным адресам, появилась ошибка по памяти ЭБУ и по кодировке форсунок!

так и должно быть: Теперь понятно где коды форсунок лежат? В ЕПРОМЕ А не ВО ФЛЕШЕ.

Теперь прописуй форсунки. Дальше скажу что куда.

Если есть READMIN будет проще.

Опубликовано (изменено)

Форсунки не прописываются! заливаю еепром с другого авто ошибки пропадают, но иммо становится активным!

Изменено пользователем Andreyka33
Опубликовано

Если машина заводится значит все ОК. Ошибка по ЕКУ и по форсам это второе дело. Я могу ее утранить тебе через readmin. Но давай попробую впучную их положить. Те форсы. Но КЛИПОМ потом всеравно надо комплектацию подправить.

ORIEEprom1.rar

Опубликовано (изменено)

Форсунки не прописываются! заливаю еепром с другого авто ошибки пропадают, но иммо становится активным!

Может лучше иммо отключить в блоке....???? Да и легче наверно....Если конечно читать и записать есть чем.....

Изменено пользователем vikx
Опубликовано (изменено)

Нашол область синхры в еепром, с родного блока перекинул в еепром с друго авто, ошибка по форсам пропала и иммо заработал нормально, осталась одна ошибка по памяти!

Изменено пользователем Andreyka33
Опубликовано

Всё домучал, Клипом командой (RZ034-Память ЭБУ) устранилась ошибка по памяти!!!!!!!!!!!!

Всем огромное спасибо, особенно Poma (замучал я его) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...