Перейти к содержанию

corsa D 2008

mi-di-ya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ребята ,проблема следующего характера , вычитал данные с родной микрушки , подставляю новую м35080 и прогеры отказываются ее писать, из арсенала

x-progM и Тритон , оба прогера читают и новую и старую микруху влет ,а вот с записью проблема,помогите может кто сталкивался

Опубликовано
  В 04.01.2012 в 12:18, mi-di-ya сказал:

Добрый день ребята ,проблема следующего характера , вычитал данные с родной микрушки , подставляю новую м35080 и прогеры отказываются ее писать, из арсенала

x-progM и Тритон , оба прогера читают и новую и старую микруху влет ,а вот с записью проблема,помогите может кто сталкивался

Может перемаркировка попалась. Попробуй надпись на микрухе ацетоном протереть, если сотрется значит точно перемаркировка.

Опубликовано (изменено)
  В 04.01.2012 в 12:23, vazseller сказал:

Может перемаркировка попалась. Попробуй надпись на микрухе ацетоном протереть, если сотрется значит точно перемаркировка.

на микре не краской написано , а тиснение

я пробовал читать как 95ххх, прогет выдает сообщение неверно установлена м/с или тип микросхемы

Изменено пользователем mi-di-ya
Опубликовано

Попробуй записать неинкрементную область. Она доступна на запись даже в Тритоне.

Если не пишет то микросхема бракованная.

Этого брака по просторам Китая сейчас бродит немеряно.

Тут кто-то продает проверенные - бери у них.

Опубликовано
  В 04.01.2012 в 13:42, Ol сказал:

Попробуй записать неинкрементную область. Она доступна на запись даже в Тритоне.

Если не пишет то микросхема бракованная.

Этого брака по просторам Китая сейчас бродит немеряно.

Тут кто-то продает проверенные - бери у них.

скорее всего битая микра, а я сдуру их десяток купил

Опубликовано

Купить можно у меня, в продажах есть тема

Ацетон не показатель, есть нормально работающие, но смываются

Скорее всего брак

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...