Перейти к содержанию

old-> VagCom VCDS v.11.1_FINAL 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серый скажи, "+ софт 11-02-русск боиццо интернета"

боиццо

запускать при отключенном нете, или постоянно бук не должен подключен быть к интернету?

после установки софта бук ваще не должен.

даже когда софт закрыт и адаптер отключен от USB.

или фаерволл - или ваще не ставить этот софт на ноут.

ну там можно еще на флешку его ставить и каждый раз перед подключением адаптера чистить из атозагрузки RT-updater.dll

вариантов как наебать много, но и адаптеров на перешивку по причине забанивания тоже много.

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как сериал-сом-порт-девайс?

да. пиздец прошивке в АТ162 и в 93с46

надо было OutPost ставить фаервол.

нод32 может не до конца все перекрывать.

я ваще не слышал про фаервол от Есет-НОДа.

Опубликовано

наличие или отсутствие на HDD exe-файла никак не соотносится с наличием драйверов в системе.

запута какая-то там у тебя. обнови дривер адаптера на тот, который в корневой папке программы ваг-ком.

Опубликовано (изменено)

вот что теперь мне пишет отвязанный от интернета ваг-ком/

какие мои действия Сережка? Т.е. что нужно сделать по пунктам, чтобы было правильно?

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано

он просит тебя обновить дривер, так и надо его обновить!

дривер в папке с установленным софтом.

надо вручную направить туда обновление.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

значит сперва звоним Уве Россу в Пендосню и говорим ему:

- Таварисч Уве, ДАЕШЬ ФИНАЛ!

Уве даст вам финал!

Потом пишете тут, что финал готофф!

Потом я подумаю, делать его или нет.

Позвонили, Уве дал Release 12.12.0

Стоит софтинка выделки?

Опубликовано (изменено)

gUeRRa

Прочитал тему и в основаном связанные с ней старые.

Не свсем понимаю почему прошивка в них рассматривается в такой жесткой привяке к версии программы?

Конкретный пример.

У меня есть один из китайских клонов адаптера, он стабильно работает с английской VCDS 10.6.4.

Версия прошивки 1.84, вот картинка

adapter-version.jpg

Я распаковал последующие версии программы вплоть до релиза 11.11.2 и получается, что они используют все ту же 1.84. А вот 11.11.3 - уже нет.

Мне не понятно почему английские версии до 11.11.2 включительно должны убить шнурок?

И сам релиз 11.11.2 почему-то не упоминается в этой теме ( http://www.sinodownl...2-Installer.rar ). Что с ним не так? ;)

Спасибо!

Изменено пользователем unomomento
Опубликовано

убивают шнурок не номера версий.

убивает шнурок Черный-Список-Серийников прописанный в программе.

скажем спизданули мы чистый, непаленный серийник, продали по-бырому 3-4 адаптера и тут же из этих 3-4-х,

нашелся дядя, который сходил в интернет и пропалил Уве Россу, что этот Сериал был продан давно в Эквадор, а щас он и в Сургуте и в Эквадоре.

Уве Росс его в Черный-Список, софт обновил на сайте, даже не меняя номер версии.

теперь версия 11.11.0 опубликованная от 16 ноя 2011 начинает убивать шнурки с конкретным НАШИМ номером.

хотя версия 11.11.0 от 12 ноя 2011 шнурки с этим же номером НЕ убивала.

все шнурки у меня на одном номере конечно же.

а что там у чинцев и всяких ру-сракерщиков меня ваще не интересует.

я не изучаю Ваг-Ком детально, есть апдейт - апдейт в народ, бабло в кассу - кантроли в массу.

нет апдейта, как вот сейчас, скажем, нет у меня пока прошивки на V.12.12.0 - остается или ждать пока у меня она будет,

или ходить по форумам Ру-Сракеров или Сино-Даунам и искать мож там что валяеццо.

Я сейчас занят продажами грузового сканера Fcar ( fcar.com), мне пока не до ваг-кома.

но рано или поздно я до него доберусь. я в.12.12.0 имею ввиду

Опубликовано

Спасибо за ответ, как-то не подумал про список ключей в самой программе.

убивает шнурок Черный-Список-Серийников прописанный в программе

Не рискуя шнурком проверить по-простому более свежую версию на предмет забанен ли в ней серийник невозможно?

Опубликовано

только знать НАВЕРНЯКА, т.е. иметь информацию из аффторитетного источника, который уже проверил.

наши прошиффки и софты мы тут сами проверяем, а потом выкладываем софт на варез и говорим,

что он реально не банит.

Опубликовано
только знать НАВЕРНЯКА, т.е. иметь информацию из аффторитетного источника, который уже проверил.

Нашел тот сайт, где купил шнурок, в описании сказано, что версию 11.11.0 со шнуром 11.10 использовать можно и ссылка на нее. Скачал, запустил.

Результат:

* 11.11.0 шнурок опознала: порт ок, интерфейс ок.

* часть функций программы работает, часть пишет, что нужна лицензия

* иду в About, там красным написано, что ключ анрегистред.

* запускаю 10.6.4 - она как и раньше замечательно работает, все функции работают, ключ зеленый - fully registred (или как-то так там пишут)

Вопрос: таки умер шнурок или нет? 10.6.4 при таких обстоятельствах будет и дальше работать если не продолжать эксперименты или там какой-то механизм замедленного умирания и уже нужно готовиться стать вашим клиентом? ))

Интернета тот компьютер физически никогда не видел...

Опубликовано

умер или нет - покажет несколько передергиваний подряд.

иду в About, там красным написано, что ключ анрегистред.

коричневым.. но так быть ессно не должно

Нашел тот сайт, где купил шнурок, в описании сказано, что версию 11.11.0 со шнуром 11.10 использовать можно и ссылка на нее. Скачал, запустил.

походу ноибале...

и уже нужно готовиться стать вашим клиентом? ))

пока рано. у меня нет в.12.10, а в.11.11.0 несколько устарела, хотя работает заебок.

Интернета тот компьютер физически никогда не видел...

речь тут не про инет.

инет его ложит на раз и пездаускас, но если у новой версии сериал в бан-листе - адаптеру тоже пездос.

не волнуйтесь.

все эксперименты с софтом и новыми версиями у абсолютно всех обычных пользователей заканчиваются однозначным пездецом кантролю.

вы не первый и не крайний.

есть люди, которым дашь адаптер и софт и они просто косят себе бабло.

не лезут в инет, не пытаюццо подобрать себе лучший новый софт.

но такие люди скорее исключение..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

есть ли вариант переделки моего чинского ваг-ком под версию 12.12 с русским языком

Кстати разбирал прибор там стоит микросхема d79f8513a

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какие то непонятки у меня со шнурком случились.

В инет не ходил, работало все хорошо. тут вдруг бац, см смотрю октавию, мне вылезло сообщение мол вы используете не лецензионный адаптер, по звуку usb отключилось, потом включилось и неизвестное устройство. ept заново мпрогом прошил, адаптер определяется, тест ок, с блоками на связь выходит, однако при попытке считать лайвдату пишет что адаптер не лецензионный. Снес весь софт нахер, установил снова, ничего не помогает. Где искать косяк? проц помер?

Опубликовано
В инет не ходил

возможно был включен wi-fi адаптер и комп зацепил беспарольную точку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ничего не помогает. Где искать косяк? проц помер?

попробуй 13-й год на ноуте поставь, у меня так работает )))

Опубликовано

не 2013 а пробуй дек.2012 поставить,

в принципе это не пробовать надо, а обязно делать

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Переведена в архивное состояние "ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ".

СПАСИБО за проявленную активность и обсуждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...