Перейти к содержанию

Digi Master III

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давненько читаю этот форум,понимаю не все,но желание есть разобраться.

В течении года мотаю ручками японию и корею,инфу собирал по кусочкам в инете.

Теперь хочу сделать следующий шаг и начать мотать европу.

Возник вопрос,что лучше купить ,присмотрел Digi Master III - цена не маленькая.

Продавцы говорят что она своих денег стоит,но ответов от реальных пользователей не нашел по инету. А может не там искал.

Собственно вопрос такой - купить Digi Master III, или UPA USB или I Prog или еще что нибудь другое.Желательно с тех.поддержкой.

Основной парк европы - Форды,Vag группа,Фиат,Опель,Пежо Рено.

Буду признателен за любой ответ ,лучше из личного опыта.

Опубликовано

В течении года мотаю ручками японию и корею

Теперь хочу сделать следующий шаг и начать мотать европу.

ты целый год футболил европу? ну и выдержка))

Собственно вопрос такой - купить Digi Master III, или UPA USB или I Prog или еще что нибудь другое.Желательно с тех.поддержкой.

Основной парк европы - Форды,Vag группа,Фиат,Опель,Пежо Рено.

однозначно UPA + Iprog (ну и кальки к ним)

форды, фиат, опель ими же будешь делать.

для вагов спецоборудование приобретёшь.

с пыжами и прочими ситроенами думаю пока торопиться не стоит))

Опубликовано
Опубликовано

ты целый год футболил европу? ну и выдержка))

Да не,не выдержка а боязнь накосячить.Вот теперь решил что с паяльником и станцыий (воздушной )на ты.

Теперь вот решил осваивать европу.

I prog буду брать здесь,а UPA USB хочу прикупить на Spidometr.com у Saveliy, отправил ему запрос ,но он пока не отвечает.

А про Digi 3 ,кто то им пользуется,стоящая вещь, или эти 2 прогера перекроют мои потребности ?

Опубликовано

Кальки наверное тоже прикуплю.

К стати кальки там просто один калькулятор как в TahoSoft или еще что то имеется ?

Потому как цены очень разные.

Опубликовано

может...

PS никто ж и не заставляет...только если завалишь что-то новое, что бы не кричал тут!!!

Опубликовано

Вот как раз из-за боязни завалить что то новое я и перестраховываюсь.

Лучше 10 раз переспросить,чем один раз завалить.

А кальков много не бывает,есть сомнения в одном,можно перепроверить на другом.

Опубликовано

Насколько я знаю, сей девайс не может работать внутрисхемно при пониженном напряжении, а это уже сильно снижает его ценность.

По OBDII он тоже мало с чем работает.

Кетайцы заявляют что прибор работает с ключами BMW и MB, но я побоялся бы лезть им в такие авто.

Спрашивается зачем ОНО нужно? За 2 килобакса то.

Опубликовано

ну кас3 я им делал, без вопросов, для внутрисхемки тоже есть с буфером адаптер, 35080 в 60 кузове делал не выпаивая.

Опубликовано

ну кас3 я им делал, без вопросов, для внутрисхемки тоже есть с буфером адаптер, 35080 в 60 кузове делал не выпаивая.

и каков вердикт? девайс стоит своих денег?

Опубликовано

однозначного ответа не дам...мне не мешает)))

имею не только его, но заявлено много, тем более обновы почти каждую неделю...

Опубликовано (изменено)

Пользую DM2 больше года. Вещь надёжная. Но не работает по OBD. И нет возможности сравнения дампов. Но не касячит.

Для размышления добавлю,что была куплена ПОСЛЕ xprogа,упы и литовской тахи.И кстати до сих пор(имея уже DP3) желею что не купил в своё время кальки

Изменено пользователем Alexuko
Опубликовано

пиши им пусть расскажут подробно.

купил их и они у тебя на счете-что захотел потом, то и оплатил..типа кредит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользую DM2 больше года. Вещь надёжная. Но не работает по OBD. И нет возможности сравнения дампов. Но не касячит.

Для размышления добавлю,что была куплена ПОСЛЕ xprogа,упы и литовской тахи.И кстати до сих пор(имея уже DP3) желею что не купил в своё время кальки

Привет... я тоже пользуюсь DM2... аппарат нормал но не все делает.....есть и XPROG не Китай есть UPA.... почитал тут про iprog.... вроди бы нормально и кальки есть все..... думаю прикупить.. попозже ...а DM3 со слов моего коллеги ...что работает на 70%...

Опубликовано (изменено)

Тоже думал за ДМ3 но базовый комплект не очень, все докупать нужно, хотя и цена 2к баксов ..это не инигма

вот тут http://www.diag2all.ru/product.php?id_product=96 я качал ДЕМО к этому прибору

но версия не самая свежая. Но зато мжно понять что да как.

в общем думаю...я

Изменено пользователем SerjeO
Опубликовано

ЧёТКИ НННАДА?)))))))))))))))

покупай, в хозяйстве не помешает))))

PS лучше купи детЯм мороженого на 2 штуки зелени,- на руках будут носить))))))))))))

Опубликовано

ЧёТКИ НННАДА?)))))))))))))))

покупай, в хозяйстве не помешает))))

PS лучше купи детЯм мороженого на 2 штуки зелени,- на руках будут носить))))))))))))

ооООООЧКИ НННААДА ?????? smile.gif))))))

ага, от мороженого на 2 штуки зелени эти карапузы сдохнут и я буду доедать его в турма sad.gif

З.Ы. Но идею я понял.

Опубликовано

З.Ы. Но идею я понял.

и это главное)))

ЗЫ.прогеров много не бывает, как и таких приборов!

если имеешь не только его, то ессно и ОН не помешает, особенно когда бабло есть лишнее.

но если брать только дм3, то конечно будет маловато, хотя смотря чем занимаешься...нетокорым его за глаза..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну зря вы так прибор совершенствуется и посмотрите на список сейчас .... каждая неделя и обнова но по ключам токены но узнайте цену у диллеров на прописку а мерен и сделает это без офиц запроса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...