Перейти к содержанию

2008 Suzuki XL7 25850233 (20T) AS 0233 E 270S8Y321

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех любителей автомобильной електроники. Нужна ваша професиональная помощь. Прочитал я чип 95320 и убрал креш,по крайней мере я так надеюсь но все таки хочу перестраховаться. Потому что машинка далеко и хочеться всегда с первого раза что б работало, вы знаете о чем я. Прошу посмотрите, подскажите, правильно ли почистил? Заранее благодарю.

2008 25850233 (20T) AS 0233 E 270S8Y321 CRASH.bin

PROBA1.bin

Ланчем кто нибуть сканировал SRS на этой машине?, а то я перед снятием блока пробовал подключиться да что то без успешно.

Изменено пользователем ruslan1880
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

proba2.bin

proba3.bin

Что только не пробовал, никак не уходит ошибка В1000, это креш что ли? Пробовал залить с крешем обратно и там то ж В1000 присутствует. Прикрепляю свои неудачные пробы. Подскажите если кто знает где этот злодей зарыт.

Изменено пользователем ruslan1880
Опубликовано

сегодня пробовал очередную пробу все та же B1000 Electronic Control Unit(ECU) Performance

Зашел сканером в пассажирское сиденье и там то же B1000 но с другим описанием ECU malfunction or Pone gateway module malfunction

Это как понимать? Может проблема в пассажирском модуле присутствия пассажира или оно там дублируется ошибка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...