Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья поделитесь прошивкой на 71 блок для 1.6 двигла для 8 ми клапанника!  у самого была куда дел не хз! весь мозг себе снёс в её поиске!   можно в личку  скинуть! с уважением к всем! 

Опубликовано

Так я не понял,у тебя переделанный двигун или как? Я5.1 на 1.6 не ставились,ты подробнее опиши конфигурацию,постараюсь помочь.

Опубликовано (изменено)

Да двигун переделаный! с 1.5 на 1.6 проводка старая родная! остальное стандарт за исключением рампы! ессено поменяли! дабы давление было! 

прошивку то я сделал! мне надо для всерки! чтоб как говорится не ошибиться!

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано (изменено)

Друзья что ни у кого нету!???  Vitastuning ! ну тогда одна надежда на тебя Дружище  ! выручай если есть!?? 

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано
  В 07.11.2011 в 19:11, GRAF сказал:

Друзья что ни у кого нету!??? Vitastuning ! ну тогда одна надежда на тебя Дружище ! выручай если есть!??

Извини за молчание,завал на работе. Ты мне побольше вводной инфи дай,я немного невдуплю что именно нужно.

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 11:15, Vitastuning сказал:

Извини за молчание,завал на работе. Ты мне побольше вводной инфи дай,я немного невдуплю что именно нужно.

спасибо Дружище! хоть ты откликнулся 1! прошивку я сделал! на все 100% обалденная получилась!  сам прокатился мне понравилась и чел довольный остался ! было пару моментов по напонению гбц и время впрыска! + по углам при резком дросселировании !  просто хотел кой какие параметры ещё  проконтролировать ! по мелочам  ну и ладно чел пока двигло обкатывать будет или на худой конец  онлайник подцеплю да гляну!

PS 

что именно нужно  ! нужно просто таблицы мне проверить  вот и спрашивал есть ли у кого  на 71блок  8кл проша под 1.6 л

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...